Gost'ya222 писал(а): |
Не хочу быть занудой, но, попавшись на название, все же хочу немного просветить вас. Итак, согласно всем современным словарям русского языка "строгани́на ж. Настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба или мясо, употребляемые в пищу в сыром виде (на крайнем Севере)". |
спасибо,я об этом знаю
на аутентичность рецепта не претендую
в данном случае название передает способ нарезки печенки т.к. отличается от паштета
- название не принципиально в данном случае :"назови хоть горшком, только в печь не сажай!"
когда любимый просит настрогать печеночку-я знаю,что он имеет ввиду
Gost'ya222 писал(а): |
Так что потертая отварная печенка ну никак под понятие строганина не подпадает. |
конечно
Gost'ya222 писал(а): |
А так блюдо вполне себе съедобное |
еще какое вкусное и классная альтернатива магазинной( за частую соевой) колбасе
Gost'ya222 писал(а): |
Извините, если обидела, но смолчать не смогла ну никак... |
не обидели совсем-мы ведь все имеем право на собственное мнение,а на этом замечательном форуме еще и многому учимся друг у друга
Спасибо Вам за отзыв и интерес к рецепту