Скумбрия «холодного копчения»

Zovik


56 лет
Иваново
Натуличка Сергеевна
Очень извиняюсь перед автором этой странички Ириной, но поскольку рецепты очень похожи, и ответ Вам нужен наверно посрочней дабы чтобы правильно обойтись с Вашим только что приготовленным деликатесом, отвечу так http://forum.say7.info/topic42542.html, там и про хранение душевно всё сказано.
Натуличка Сергеевна писал(а):
ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ СТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ

А это да......... unknown Тут стратегия bye2 . Лук, когда чистим, то акуратненько верхние чешуйки методично складываем в пакетики и со временем (для любителей этого рецепта, к коим я себя фанатично отношу) этой луковой чепухи скапливается немерено, на Пасху яички красить хватает. Но это со временем. А так удачи, приятного аппетита!!!!!!!!

 
28 Янв 2014 0:06

Страница 1 из 1