Салат из Курицы и Чернослива

Lankus




Island Girl писал(а):
а готовишь ты просто - нарезаешь соломкой и тушишь как капусту? или еще какие то премудрости присутствуют

Нарезаю , но не очень тонко. В сковороду или кастрюлю непр. налить немного масло оливкое или какое тебе нравится ,потом положить фенхель и постоянно перемешивать чтоб масло вобрал с себя, это быстро.
Уменьшить температуру и под крышку тушиться, добавить соль, перец, травки если любишь огерано или базилик, я в конце когда уже готово немного свежего лимонного сока добавляю ( на любителя).
Island Girl писал(а):
А у меня еще и рецепт старинного торта есть с черносливом

Торт сказка! good2 nyam2

А сливы для салата все же пойдут!!!! Wink girl_haha girl_haha

 
28 Янв 2014 0:15

Страница 2 из 4