Салат из Курицы и Чернослива
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Lankus
Свет, классно - тушеный фенхель!! теперь мне нужно попробовать это чудо))) photo2011 |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 22:36
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Нам нравится Иечка , особенно к рыбке хорошо подходит и быстро готовится ! Сливы сушеные купила..... |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 22:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Ну все уговорила)) в холодильнике лежит - попробую)) а готовишь ты просто - нарезаешь соломкой и тушишь как капусту? или еще какие то премудрости присутствуют
Здороов!!! А у меня еще и рецепт старинного торта есть с черносливом))) еще из Работницы древней ))) рецепт - закачаешься))) http://forum.say7.info/topic59583.html Конечно он не отличается диетичностью и низкокалорийностью))) |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 0:15
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Нарезаю , но не очень тонко. В сковороду или кастрюлю непр. налить немного масло оливкое или какое тебе нравится ,потом положить фенхель и постоянно перемешивать чтоб масло вобрал с себя, это быстро. Уменьшить температуру и под крышку тушиться, добавить соль, перец, травки если любишь огерано или базилик, я в конце когда уже готово немного свежего лимонного сока добавляю ( на любителя).
Торт сказка! А сливы для салата все же пойдут!!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 0:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Спасибо за такой подробный рассказ)) Травки я все обожаю, и выращиваю их сама))) сейчас базилика много а эрогардане)) а орегано есть засушенный с летнего урожая. Обязательно попробую по твоему приготовить
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
интересно- интересно |
||||||||||||||||||
21 Мар 2014 0:09
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
22 Мар 2014 8:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Светлана, какие люди!!!!!!!
Как же я рада что рецепт прижился!!!!
Ух ты ж))) интересное дополнение очень люблю сельдерей, он придает такую пикантную свежесть и хрумкость Огромное спасибо за идею))))
Светочка! Огромное спасибоза такие восхитительные фотографии!! Настоящее украшение странички!!!! Спасибо дорогая!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2015 6:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
18 Фев 2015 23:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, в Обедах увидела твой салатик, приглянулся, попробуем с маринованными огурцами, а летом со свежими. Спасибо. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оленька!!! Как я рада что ты решила попробовать этот салат. Знаешь я пробовала с солеными огурцами, на мой вкус конечно вкусно, но немного не то...в нем сама пикантность именно в свежести, которые огурцы дают. А что сейчас в магазинах огурцов нет? или ты не любишь магазинные? |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
очень дельный совет, Иечка!!! Всегда все мажу на лицо! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 13:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Меня тоже больше привлекает именно "свежий" вариант.
Да, Иечка, второй год что-то душа их не принимает, а я не настаиваю. А еще мне очень понравился совет с бумажным полотенцем. Безотходное производство: и красота, и здоровье. Я обычно крупноватые огурцы чищу, середину - в пищу, а шкурками протираюсь. А когда пойдет сезон ягоды, то мимоходом, то клубничку по лицу размажешь, то смородинку. Такие мы, девушки, изобретательные. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Иечка, я, как и планировала, приготовила твой замечательный салатик. Спасибо большое. Нам он очень понравился! Я вообще люблю салаты с черносливом и грибы очень люблю.
Принимай благодарность и фотоотчет. Огурцы правда сейчас очень водянистые, а натертые на терке, тем более дали много сока. Думаю летом повторить салат но уже со своими огурчиками! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 10:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Здесь у нас вкусы совпадают)))
Тогда понятно.
Да, это ведь самое милое дело))) пока на кухне возишься и маску заодно сделаешь)))
Это точно
Урррраааааа!!! Лариса!! Какой красивущий салат ты принесла)))
Очень приятно читать такие строчки))) спасибо за доверие!!
С привеликой радостью принимаю!!!! Красота!!! Вкуснота!!!
Да есть такое в зимних огурцах..а ты терла на салфетку? потом салфеткой лицо протирала? очень очень тонизирует))) и добро не пропадает)))
Ой...думаю что это будет просто сказочно вкусно)) Еще раз огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 10:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я натерла в мисочке и потом переложила на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость ушла. В миске остался весь сок. На лицо наляпать не успела, готовила закуски к столу. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 10:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
А по моему одно другому не мешает))) или ты уже была при полном параде и макияже? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Еще нет, я ведь заранее его готовила, следуя твоим рекомендациям, чтобы постоял пару часиков в холодильнике. Но крем на лицо уже нанесла. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 16:49
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень достйный для праздника и вкусный салат!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 7:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Ларис, здорово))) а знаешь я его всегда готовлю с вечера, так что стоит он у меня в холодильнике ночь и день до прихода гостей))) мне так больше нравится когда все пропитывается Но думаю что и пару часов в холодильнике тоже достаточно.
Танечка!!! Спасибо огромное за отзыв! Буду рада если рецепт пригодится и вкус не разочарует |
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Вечером приготовить не могла, была на ДР у сынули. У нас что ни день, то мероприятие!
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 8:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Очень весело))) и главное что не скучно))) |
||||||||||||||||||
09 Мар 2015 3:22
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
18 Мар 2015 20:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
19 Мар 2015 13:57
|
Lankus
|
|||||||||||||||||
Да я все тоже хочу его сделать ты права, очень понравился , все ингредиеты лежат, давно о нем мечтаю....! |