Салат из Курицы и Чернослива

Island Girl

ОстровИтЯнка



Lankus писал(а):
Нарезаю , но не очень тонко. В сковороду или кастрюлю непр. налить немного масло оливкое или какое тебе нравится ,потом положить фенхель и постоянно перемешивать чтоб масло вобрал с себя, это быстро.
Уменьшить температуру и под крышку тушиться, добавить соль, перец, травки если любишь огерано или базилик, я в конце когда уже готово немного свежего лимонного сока добавляю ( на любителя).

Спасибо за такой подробный рассказ)) good2 Травки я все обожаю, и выращиваю их сама))) сейчас базилика много а эрогардане)) а орегано есть засушенный с летнего урожая. Обязательно попробую по твоему приготовить nyam2 nyam2 nyam2
Lankus писал(а):
А сливы для салата все же пойдут!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
28 Янв 2014 0:57

Страница 2 из 4