Салат из Курицы и Чернослива
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 0:45
|
Island Girl
|
|||||||
Света, привет! Конечно нужно сделать, тем более если все ингредиенты есть в наличии))) А я хочу попробоать в следующий раз по твоему верхний слой из селдерея мне кажется это очень вкусно))) так как я огромны любитель сельдерея))) |
||||||||
06 Апр 2015 21:33
|
Lankus
|
|||||||
Приветик Ия!
Отчитываюсь салатиком, отвела душу! Как всегда вкусно и свежо! Большое спасибо за рецепт!
Я каждый день в салат использую стебли сельдерея, придает приятный вкус и сочность! А ещё когда на пару делаю овощи или корнеплоды сверху его режу, мне нравится! |
||||||||
09 Апр 2015 5:53
|
Island Girl
|
|||||||
Света!! Как же я твое сообщение пропустила???? Обалденная фотография...такая аппетитная, как из ресторана под названием Весна на Заречной улице.... Спасибо тебе огромное за такой трогательный фотоотчет! Все как всегда на наивысшем уровне
Свет, а я его просто так хрумкаю иногда...мне нравится его сочность и свежесть. |
||||||||
09 Апр 2015 15:58
|
Настююша
Самара |
|||||||
вкусовое сочетание: грибы, курица, чернослив, огурец - уносит в нирвану пробовала похожее, спасибо за красоту-вкусноту
|
||||||||
09 Апр 2015 16:33
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо, Настенька, за такой восхитительный отзыв! Я тоже обожаю это сочетание...теперь буду знать точное определение ему "нирвана")))) Более подходяще и не опишешь))) Готовь на здоровье! |
||||||||
12 Апр 2015 17:53
|
Ирина Л.Г.
30 лет |
|||||||
Большущие спасибо за рецепт! Всем домочадцам понравилось, добавки просили. Чернослив сладость немного дает, но это только плюс салату. Потрясающий вкус, а главное питательный. Теперь он будет у меня постоянным гостей на праздниках.
|
||||||||
08 Сен 2015 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
30 Окт 2015 22:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
31 Окт 2015 3:50
|
photo2011
|
|||||||
божественно вкусный салат! |
||||||||
01 Ноя 2015 18:26
|
Island Girl
|
|||||||
Ирина! Спасибо за твой отзыв! Рада что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
Ларисонька! Какие восхитительные фотографии!!! Очень рада что ты обратила внимание на этот рецепт Со своими огурцами - это должно быть что -то... А помидорки желтенькие тоже твои? Мне они очень нравятся))) Очень красивое оформление! Такое летнее и яркое!
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! И благодарность твоей тетушке!!! У меня этот рецепт тоже является неизменным составляющим практически всех праздничных меню. Интересный и запоминающийся вкус и доступность ингредиентов делает его фаворитом!!!!
Наташа! Рада что тебе понравился рецепт! Спасибо что заглянула |
||||||||
02 Ноя 2015 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Иечка, я не только обратила внимание на него, но и готовила уже много раз этот салат, просто фотки не всегда есть время делать. Я и для своих канадских гостей его готовила, а вот фотку не сделала, не до фотика тогда было. Фотографировали достопримечательности, сам Минск. Они увезли с собой память о Белоруссии, о Минске.
Спасибо, солнышко, за похвалу. Помидорки все свои, дачные. И черри (желтые и красные) и желтенькие "груши". Это сорт Медовая капля, сладкие очень. |
||||||||
27 Ноя 2015 5:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
07 Мар 2016 0:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
08 Апр 2016 3:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
08 Апр 2016 13:42
|
Звёздная мечта
Валерия 42 года |
|||||||
Салатик очень понравился)) Спасибо за рецепт))
|
||||||||
08 Апр 2016 13:57
|
FOWER
Людмила 45 лет |
|||||||
Очень интересный рецепт. Обязательно попробуем
|
||||||||
30 Ноя 2016 20:12
|
Island Girl
|
|||||||
Извините за поздние ответы
Анастасия, рада что мужу пришелся салат по вкусу!
Поздравляю с годовщиной!! Счастья! Любви! Тепла!
Замечательные фотографии!!! Не нужно делать в другой форме))) у меня тоже именно для этого салата одна форма используется все время - квадратная, стеклянная))) так что форма не имеет никакого значения главное - содержание |
||||||||
30 Ноя 2016 20:13
|
Island Girl
|
|||||||
На здоровье, Валерия! |
||||||||
30 Ноя 2016 20:14
|
Island Girl
|
|||||||
Людмила, буду рада если рецепт прийдется вам по вкусу. |
||||||||
19 Фев 2017 21:53
|
ТЕН
|
|||||||
24 Фев 2017 2:19
|
Island Girl
|
|||||||
ТЕН
Леночка!! Какую красотищу ты принесла...вот оформление то!!!! Заглядение))) форма у вазочки - чудо!! А это порционные или одна большая? Очень мне нравится твой нестандартный подход Теперь я тоже так хочу)))) а то я по старинке в большом плоском блюде подавала всегда этот салат))) Спасибо большое за фотографию! Настоящее украшение!!! |
||||||||
24 Фев 2017 21:36
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо!
Это одна большая форма |
||||||||
10 Мар 2017 7:47
|
Island Girl
|
|||||||
07 Апр 2017 3:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
08 Апр 2017 2:43
|
Island Girl
|
|||||||
Настенька, как приятно тебя видеть! Спасибо что не забываешь этот рецепт!
Тарелочка твоя такая аппетитная Спасибо за фото! Чудесная подача! |