Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
У меня и газовая,и есть маленькая электрическая.Пеку по половине порции,чтобы влезло в электрическую.В ней легче контролировать процесс.Сегодня лепёшку пекла моя сестра,которая живет в другой стране.И ей,и её сынишке очень понравился результат.Сестра хочет попробовать в тесто потереть яблоко.Мне почему-то кажется что с яблоком она останется влажной внутри и может не подняться.Почитала в отзывах на четвертой странице какой-то прикольный рецепт с яблоками.Там надо умудриться накрыть одну лепёшку другой в сыром виде.Что-то я сильно сомневаюсь,что это можно так просто проделать с таким тестом.А если и правда,просто потереть в тесто? С сыром печь не буду,хотя сыр обожаю всей душой.Так бы им одним и питалась.Нагретый сыр,даже просто посыпанный на горячие макароны,т.е. когда начинает плавиться.быстренько теряет свои полезные свойства и превращается в сплошной холестерин.Смерть сосудам.Да ещё к тому же в сыре может содержатся один ингредиент под шифром Е. который не всегда указывается на упаковке в составе продукта,он при нагревании (вторичном плавлении сыра) превращается в практически яд.как минимум-канцероген.Не хочу связываться,в моем положении думаешь о каждом куске,отправленном в рот-не навредишь себе?

Я лучше в прикуску.