Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Murmantseva писал(а): |
Сегодня лепёшку пекла моя сестра,которая живет в другой стране.И ей,и её сынишке очень понравился результат. |
Танечка, это радует, что рецепт распространяется по миру и равнодушных к нему нет - всем нравится!
Murmantseva писал(а): |
Сестра хочет попробовать в тесто потереть яблоко.Мне почему-то кажется что с яблоком она останется влажной внутри и может не подняться.Почитала в отзывах на четвертой странице какой-то прикольный рецепт с яблоками. |
Я уже писала на той же странице, что опробовала такой вариант и нам не понравилось - либо сладкая, либо с сыром.
Murmantseva писал(а): |
Нагретый сыр,даже просто посыпанный на горячие макароны,т.е. когда начинает плавиться.быстренько теряет свои полезные свойства и превращается в сплошной холестерин.Смерть сосудам.Да ещё к тому же в сыре может содержатся один ингредиент под шифром Е. который не всегда указывается на упаковке в составе продукта,он при нагревании (вторичном плавлении сыра) превращается в практически яд.как минимум-канцероген. |
Весь мир запекает все под сырной корочкой и находит в этом свою прелесть. Но, как говорится, каждый выбирает по себе. Готовь с удовольствием то, что тебе нравится и доставляет вкусовое удовольствие!!!
Спасибо за доверие к рецепту!