Ленок84
Лена
Питер
Леночка, спасибо огромное за проделанную работу и опубликованный рецепт!
Я уже очень давно хотела приготовить Тирамису, но необходимость использовать покупное печенье меня останавливала, а испечь его сама не решалась
А тут вдруг решилась и, к счастью, все почти что получилось, благо описание очень четкое и подробное
Мне только не очень удается момент, что тесто со взбитыми белками нужно коротко мешать, при этом добившись однородности - но это руку набить надо. Часть печенек получились высокими, хрустящими, часть чуть-чуть осела и была помягче. Но в итоге в Тирамису (точнее, его подобии с маложирным творожным кремом) все было отлично! Палочки я по твоему совету не вымачивала в кофе, а слегка им поливала прямо в форме