Бисквитные палочки (Savoiardi)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2013 14:17
|
Мирослава 14
36 лет |
|
здраствуйте!девочки кто знает чем можна заменить маскарпоне, напишьіте!
|
||
17 Янв 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|
я в тирамису делаю вот такой крим-чиз из сметаны- очень вкусно http://forum.say7.info/topic30571.html |
||
25 Ноя 2013 0:24
|
Vilena-T
34 года Симферополь, Крым, Украина |
|
25 Ноя 2013 3:58
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Тирамису не делаю.Попробовала один раз.
С маскарпоне слишком жирный крем. Но палочки очень люблю. Сколько получается палочек с такого рецепта? |
||
28 Янв 2014 12:59
|
Ленок84
Питер |
|
Леночка, спасибо огромное за проделанную работу и опубликованный рецепт! Я уже очень давно хотела приготовить Тирамису, но необходимость использовать покупное печенье меня останавливала, а испечь его сама не решалась А тут вдруг решилась и, к счастью, все почти что получилось, благо описание очень четкое и подробное Мне только не очень удается момент, что тесто со взбитыми белками нужно коротко мешать, при этом добившись однородности - но это руку набить надо. Часть печенек получились высокими, хрустящими, часть чуть-чуть осела и была помягче. Но в итоге в Тирамису (точнее, его подобии с маложирным творожным кремом) все было отлично! Палочки я по твоему совету не вымачивала в кофе, а слегка им поливала прямо в форме
|
||
12 Фев 2014 19:35
|
MiLena
Беларусь |
|
Ленусь, спасибо, что такую красоту принесла И печеньки красивейшие и тирамису безумно аппетитно выглядит |
||
13 Ноя 2015 13:36
|
Violik
Курск |
|
пекла сегодня палочки, все ОЧЕНЬ хорошо получилось. Но так как у меня духовка не равномерно пропекает - чуть добавила разрыхлителя.
|
||
22 Май 2016 19:40
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
Странно, но у меня получились мягкие и вкусные овальной формы, но язык не поворачивается назвать их палочками, может муки мало или крахмала? У меня совсем не сухое получилось. Конечно съедим, потому что на вкус очень хорошие, но для тирамису видимо не пойдёт
|
||
07 Дек 2016 19:21
|
loros
51 год одесса |
|
MiLena
первое и важное!!! утащила я такие вкусности к себе!!! супер!!!! второе и тоже важное!!! Девочки, а вы видели какие прекрасные украшения делает Милена? если нет, то бегите по ее ссылочки и любуйтесь!!! еще одно подтверждение, что талантливый человек будет талантлив во всем!!! |
||
17 Янв 2021 18:37
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Май 2022 15:27
|
photo2011
|
|
отличный рецепт
надо испытать срочно продукты все простые |
||
16 Май 2022 16:12
|
Rozalinda
|
|
Елена!Добрый день. Как я их искала у нас в продаже..и как я люблю тирамису. Только вот , с выпечкой я на Вы..духовка оставляет желать лучшего. Обязательно беру Ваш рецепт в копилочку. Спасибо Вам огромное! |