Бисквитные палочки (Savoiardi)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Янв 2013 14:17 
 | 
 Мирослава 14 
37 лет  | 
|
| 
 
здраствуйте!девочки кто знает чем можна заменить маскарпоне, напишьіте!  
 | 
||
| 
 17 Янв 2013 19:01 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
 я в тирамису делаю вот такой крим-чиз из сметаны- очень вкусно http://forum.say7.info/topic30571.html  | 
||
| 
 25 Ноя 2013 0:24 
 | 
 Vilena-T 
35 лет Симферополь, Крым, Украина  | 
|
| 
 25 Ноя 2013 3:58 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|
| 
 
Тирамису не делаю.Попробовала один раз.
 
С маскарпоне слишком жирный крем. Но палочки очень люблю. Сколько получается палочек с такого рецепта?  | 
||
| 
 28 Янв 2014 12:59 
 | 
 Ленок84 
Питер  | 
|
| 
 
Леночка, спасибо огромное за проделанную работу и опубликованный рецепт!   
   Я уже очень давно хотела приготовить Тирамису, но необходимость использовать покупное печенье меня останавливала, а испечь его сама не решалась    Мне только не очень удается момент, что тесто со взбитыми белками нужно коротко мешать, при этом добившись однородности - но это руку набить надо. Часть печенек получились высокими, хрустящими, часть чуть-чуть осела и была помягче. Но в итоге в Тирамису (точнее, его подобии с маложирным творожным кремом) все было отлично! Палочки я по твоему совету не вымачивала в кофе, а слегка им поливала прямо в форме      | 
||
| 
 12 Фев 2014 19:35 
 | 
 MiLena 
Беларусь  | 
|
 Ленусь, спасибо, что такую красоту принесла         И печеньки красивейшие и тирамису безумно аппетитно выглядит     | 
||
| 
 13 Ноя 2015 13:36 
 | 
 Violik 
Курск  | 
|
| 
 
пекла сегодня палочки, все ОЧЕНЬ хорошо получилось. Но так как у меня духовка не равномерно пропекает - чуть добавила разрыхлителя. 
 
       | 
||
| 
 22 Май 2016 19:40 
 | 
 Nikul-72 
53 года Крым. Россия.  | 
|
| 
 
Странно, но у меня получились мягкие и вкусные овальной формы, но язык не поворачивается назвать их палочками, может муки мало или крахмала? У меня совсем не сухое получилось. Конечно съедим, потому что на вкус очень хорошие, но для тирамису видимо не пойдёт  
 | 
||
| 
 07 Дек 2016 19:21 
 | 
 loros 
52 года одесса  | 
|
| 
 
MiLena
 
первое и важное!!! утащила я такие вкусности к себе!!! супер!!!!   
второе и тоже важное!!! Девочки, а вы видели какие прекрасные украшения делает Милена? если нет, то бегите по ее ссылочки и любуйтесь!!!   
еще одно подтверждение, что талантливый человек будет талантлив во всем!!!  | 
||
| 
 17 Янв 2021 18:37 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|
| 
 16 Май 2022 15:27 
 | 
 photo2011 
 | 
|
| 
 
отличный рецепт
 
надо испытать срочно продукты все простые  | 
||
| 
 16 Май 2022 16:12 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|
 Елена!Добрый день. Как я их искала у нас в продаже..и как я люблю тирамису. Только вот , с выпечкой я на Вы..духовка оставляет желать лучшего. Обязательно беру Ваш рецепт в копилочку. Спасибо Вам огромное!  | 

  Я уже очень давно хотела приготовить Тирамису, но необходимость использовать покупное печенье меня останавливала, а испечь его сама не решалась  
 Мне только не очень удается момент, что тесто со взбитыми белками нужно коротко мешать, при этом добившись однородности - но это руку набить надо. Часть печенек получились высокими, хрустящими, часть чуть-чуть осела и была помягче. Но в итоге в Тирамису (точнее, его подобии с маложирным творожным кремом) все было отлично! Палочки я по твоему совету не вымачивала в кофе, а слегка им поливала прямо в форме  

  
 
  
  
 
