Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Лайта
Очень рада что пригодился рецепт!!!!!!!!! friends
Цитата:
Теперь у меня другой вопросик: А как вы готовите горчицу

Горчицу делаю так: берется 70 гр. сухой горчицы (4,5 ст.л) заливаем (если хотите настоящую крепкую то тогда не очень гарячей водой 40 градусов где-то) а воды берем 140 мл. размешиваем (опять же если любите пожиже то смотрите на консистенцию и добавляете еще чуток воды) накрываю марлей и ставлю на сутки в теплое место. Потом добавляю 0.75 ч.л. соли 1 ст.л сахара (я люблю послаже то добавляю больше) 1ст.л. растит.масла (у меня горчичное) и 1 ч.л. уксуса. Из специц я добавляю молотый перец (по рецепту еще кладут лавровый лист молотый, но муж у меня его не любит приходится делать без него). Хорошенечко размешиваем и ВСЕ!!!! Намного вкуснее магазинной и без всяких консервантов емульгаторов и идентичных натуральным ароматизаторов добавок dance2
Удачи ВАМ!!! Romashki

 
21 Мар 2009 0:46

Страница 2 из 35