Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Eriz

Анастасия

39 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
Настя,я не видела консистенцию теста,но ложкой такое явно не вымесишь.
Оно мягкое,но упругое,поэтому вручную вымешивайте минут 20 хотя бы,если тяжело,то отбивкой об стол.
В итоге тесто не должно лепиться к рукам,формовка без муки.
Настя,давайте перейдем на "ты"!?

Светик, твой хлеб пеку постоянно, в магазине перестали покупать хлеб вообще)
На днях задумалась о пукупке хлебопечки Embarassed
Замешивать стала руками и быстрее и легче чем ложной)
Спасибо большущее за очень полезные советы!!!

 
28 Янв 2014 15:39

Страница 4 из 11