Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

@фин@

Ирина

44 года
Киев
Привет! А вот и моё сегодняшнее меню:
Завтрак 8-15: 2 сосиски, хлеб 30 гр., отварная спаржевая фасоль 200 гр., 4 галетных печенья, 1/4 банана, кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: суп-пюре гр.350 (на 2 порции: бульон из окорочка цыплёнка без кожи (мяса в итоге гр.100), кабачок, лук, морковь, шампиньоны, 60 гр. твёрдого сыра, зелень), апельсинка
Ужин: 200 гр. творога, 100 гр. системного варенья, стакан кефира

Ну и завтрашнее меню:
Завтрак 8-30: спаржевая фасоль, тушенная с луком, морковью и грибами - 400 гр, яблоко
Обед 13-30: суп-пюре (готовила на 2 дня) 350 гр., апельсин
Ужин 17-30: омлет из 3-х яиц на сухой сковороде, зелёный чай

 
28 Янв 2014 15:58

Страница 53 из 1000