Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Не бей меня, Светик, но я часто раньше вымешивала дрожжевое тесто ложкой Если на пироги там или что попроще, но не больше 1 кг теста. Батон твой вручную, но не больше 5 минут Результатом довольна

Тань,да ты что? wacko1
Ну хоть тесто для ферментации оставляешь на полчаса,чтобы легче потом клейковину развить?
Я и тесто на булки раньше минимум 20 минут вручную месила,а тут батон. wacko1
Тань,попробуй дольше месить и ты увидишь разницу,ей богу! Wink friends

Eriz писал(а):
Светик, твой хлеб пеку постоянно, в магазине перестали покупать хлеб вообще)

Молодец Настюша,наш человек! girl_claping friends
Eriz писал(а):
На днях задумалась о пукупке хлебопечки

Если время позволяет,лучше пеки в духовке,такой хлеб приносит больше эмоций и радости,чем испеченный электропомощницей!
Eriz писал(а):
Спасибо большущее за очень полезные советы!!!

На здоровье Настя! Rose

 
28 Янв 2014 16:47

Страница 4 из 11