cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Таня Че писал(а): |
| Не бей меня, Светик, но я часто раньше вымешивала дрожжевое тесто ложкой Если на пироги там или что попроще, но не больше 1 кг теста. Батон твой вручную, но не больше 5 минут Результатом довольна |
Тань,да ты что?
Ну хоть тесто для ферментации оставляешь на полчаса,чтобы легче потом клейковину развить?
Я и тесто на булки раньше минимум 20 минут вручную месила,а тут батон.
Тань,попробуй дольше месить и ты увидишь разницу,ей богу!
| Eriz писал(а): |
| Светик, твой хлеб пеку постоянно, в магазине перестали покупать хлеб вообще) |
Молодец Настюша,наш человек!
| Eriz писал(а): |
| На днях задумалась о пукупке хлебопечки |
Если время позволяет,лучше пеки в духовке,такой хлеб приносит больше эмоций и радости,чем испеченный электропомощницей!
| Eriz писал(а): |
| Спасибо большущее за очень полезные советы!!! |
На здоровье Настя!
