Грузинский салат «Ачечили»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Фото


Девочки! Хочу предложить Вашему вниманию вкусный грузинский салатик из баклажан.
2 больших баклажана очистить от шкурки, нарезать по длине пластинками, посолить и запечь в духовке (гриль) с обеих сторон.
Остывшие пластинки баклажанов порвать руками на тонкие полоски.

Приготовить соус:

1 ст. грецких орехов перекрутить через мясорубку. Добавить 2-3 зубчика чеснока, выжатые чеснокодавилкой. Посолить. Мелко нарезать кинзу.Все смешать и добавить гранатовый сок, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Добавить соус к измельченным баклажанам, перемешать.

Салат готов к употреблению. Приятного аппетита!

 
21 Мар 2009 1:10

Страница 1 из 2