Голубцы, способы заворачивания

Willingy

Виллинги

45 лет
Мск
Итак отчет (приятного мало, но говорю все как есть):
Процесс занял часа три...Полчаса возилась с мясом и чиствокой овощей...бухнула лишнего лука в фарш...бя: чуть ли не руками его вытаскивала потом...В это время варилась капуста (кастрюлька маленькая была и качан на половину торчал, через полчаса я его перевернула просто)...Когда разобрала на листики - они такие толстые оказались, что ни о каких малюсеньких голубцах и речи быть не могло...получились большие рулеты...лежат себе сейчас в кастрюле грустно...вот у меня никакого желания завершать процесс, а так жалко прорву продуктов....буду доделывать эту кашу, эх....

Тетя Таня, вот и вы вроде бы в этом не виноваты с вашим рецептом, но и я себя безрукой никогда не считала...видимо так звезды встали: не умела готовить голубцы - ну и не научилась....

Так что отчет отрицатеьный у меня....буду пробовать еще, так как ошибки свои вижу =)

 
21 Мар 2009 1:18

Страница 4 из 13