Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Девочки, привет!!!
cvetik66 писал(а): |
Свет,звони на домашний в любое время,я тебе сколько раз уже хотела звякнуть,но опять же боюсь - вдруг спите,едите или гуляете?
В Молодечно не нашла ни ржаной обойной,ни сеяной,хорошо,хоть 1-ый сорт был.
Зерновые прелесть,а Паланга какая пористая,вот это дааа!!!
Ты что изменила,технологию или рецептуру? |
Светик, привет

Я тож в делах. Сегодня второй раз к стоматологу ходила, денег нЭть, следующий только после ЗП мужа. Потом плов с домашней куриной лапшой делала.
2-й раз палангу пекла и 2 раза твой шоколадный с вишней.
У нас так холодно, что жуть, на кухне с утра 12 гр, это при том, что окна с 2-х сторон заклеены. Старые, деревянные, а хозяева на стеклопакеты не меняют... Смешно сказать, но в ванную невозможно залезть, меня аж колотит
Спасибо за похвалюшки

Я технологию немного изменила: во-первых, у меня закваска 150% вл и я не перекармливаю её на сеяную, вместо опары сделала сброженную заварку (60% времени бродит заварка+закваска, затем ввожу активированные дрожжи и всё дображивает до 4-х часов), потом тесто с дополнительными 100гр муки, которые в опаре были и вуаля. Свет, этот вариант настолько приближен к оригиналу по вкусу, что половина этой буханки ушла за день
cvetik66 писал(а): |
Булочек вчера по-быстрому накрутила - с корицей и с повидлом: |
Как всегда - идеальны!
Юрьевна
Соскучилась я по этим глазам с искоркой

Запёк -само мобой на
Anyutochkina писал(а): |
к обеду хлебушка испекла! ржаной с грецким орехом и изюмом, и французский деревенский (оторвалась с ножницами ) |
Анечка, прелесть как хороши хлеба!!! Искусница
ЛюсяВаЛюда, замечательные хлебушки, ну что ещё тут скажешь
LydalydaЛюдочка, хорош запёк, подовый отменный вышел
Вот вчерашний шоколадный Светика