Болталка для хлебопёков-3

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Девочки, привет!!!

cvetik66 писал(а):
Свет,звони на домашний в любое время,я тебе сколько раз уже хотела звякнуть,но опять же боюсь - вдруг спите,едите или гуляете?

В Молодечно не нашла ни ржаной обойной,ни сеяной,хорошо,хоть 1-ый сорт был.

Зерновые прелесть,а Паланга какая пористая,вот это дааа!!!

Ты что изменила,технологию или рецептуру?

Светик, привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тож в делах. Сегодня второй раз к стоматологу ходила, денег нЭть, следующий только после ЗП мужа. Потом плов с домашней куриной лапшой делала.
2-й раз палангу пекла и 2 раза твой шоколадный с вишней.
У нас так холодно, что жуть, на кухне с утра 12 гр, это при том, что окна с 2-х сторон заклеены. Старые, деревянные, а хозяева на стеклопакеты не меняют... Смешно сказать, но в ванную невозможно залезть, меня аж колотит girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за похвалюшки Embarassed air_kiss Я технологию немного изменила: во-первых, у меня закваска 150% вл и я не перекармливаю её на сеяную, вместо опары сделала сброженную заварку (60% времени бродит заварка+закваска, затем ввожу активированные дрожжи и всё дображивает до 4-х часов), потом тесто с дополнительными 100гр муки, которые в опаре были и вуаля. Свет, этот вариант настолько приближен к оригиналу по вкусу, что половина этой буханки ушла за день nyam2
cvetik66 писал(а):
Булочек вчера по-быстрому накрутила - с корицей и с повидлом:

Как всегда - идеальны!

Юрьевна Smile
Соскучилась я по этим глазам с искоркой give_heart Запёк -само мобой на good2

Anyutochkina писал(а):
к обеду хлебушка испекла! ржаной с грецким орехом и изюмом, и французский деревенский (оторвалась с ножницами )

Анечка, прелесть как хороши хлеба!!! Искусница girl_in_love
ЛюсяВаЛюда, замечательные хлебушки, ну что ещё тут скажешь Romashki
LydalydaЛюдочка, хорош запёк, подовый отменный вышел good2
Вот вчерашний шоколадный Светика
Фото

Фото

 
28 Янв 2014 23:30

Страница 63 из 1000