Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 22:19
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
А куда я ещё пригласить могу....
Ко мне на кофе.
Или о чьём кофе ты говорила
Это о ком?
Она наверное закалённая
Я вот тоже подумала.... и машины не надо
Видно...счастливая
А я незнаю,с какой стороны подойти.Завтра попробую,стёкла требуют чистоты... |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Алла475
Алла,с покупкой! Какая ты умная, головастая! Сама стекла разбирает, сама все подключила! Алл,а у вас что уроки не отменили в такой мороз? Мы завтра не пойдем, соплей полон нос, буду домам мучить уроками и лечением. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
О твоём
Надо подумать, может и правда получится
Это "редкая" худышка. Мне такие не встречались. И я тоже мерзну, особенно ноги-руки
Завтра еще и хлеб печь будешь, не утомишься? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:38
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Ты тоже сухофрухтинка,как Светик нас назвала...
А я с утра,а может и сейчас...а вдруг собрать не смогу.
Лучше послезавтра... |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 22:43
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну когда я была 45 может и так, а сейчас я все 50 Если скажу, что два кг лишние, меня тапками закидают я высОкая - 164
Праааальное решение Нельзя переутомляться. Тем более на больничном! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
|
привет-привет!!!
ура! СВетик появилась!!! спасибо, попробую! а когда пасмурно, то где ни ставь, все темные будут фотки |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Про "умная" не знаю, а бошка да, большая
Вчера отменили, но если кто приходил, учили. Сегодня почему-то не отменили, говорят, на метеостанции 26 показывало. Завтра по прогнозам -34.
Нет, у меня и соседка такая же.
Я мёрзла и когда в теле была, и когда худела. Это просто сосуды плохо работают. Руки-ноги тоже почти всегда холодные.
Килограммы не главный показатель. Главное то, как они распределяются по телу. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Танюшк, спасибо за стихи!!! люблю стихи Асадова!!!
вечера у камина-романтично, только пока он обогреет домик... Караул Таня, какая красота!!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер.хлебопеки!
О,Танюшка глаза нашла аватарка супер
Тань, заходила, пробовала пока ни-ни
Я дрожжи чуть добавила, но мешу то руками, а оно ж ржаное как бы долго не помесишь? Мякушка плотновата, и не помешала быть съеденной.
Как? картинка в тексте? Вобщем, завтра попробую еще, тут ко мне помощь пришла Спасибо |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:22
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Я до операции так не мерзла,как сейчас,ноги-руки ладно,но нос ледяной меня очень напрягает!
Блин,еще как закидаем,еще одна толстая нашлась!
Мой рост тоже 164,нам надо весить хотя бы 60кг,а не 50.
Это Юрас мне такое прозвище придумал!
Поздравляю,хорошая весчь!
Так муж постоянно меня грузит этой информацией,я правда и десятой доли не запоминаю,только наименования в голове остаются,а что где находится и с чем соединяется,понятия не имею!
Красиво каак!
Тань,вы в частном доме живете,своё жильё или арендуете?
Ничего себе!!!
Мариш,тебе на какое число операцию перенесли,я пропустила? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:30
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Светик, привет Я тож в делах. Сегодня второй раз к стоматологу ходила, денег нЭть, следующий только после ЗП мужа. Потом плов с домашней куриной лапшой делала.
2-й раз палангу пекла и 2 раза твой шоколадный с вишней. У нас так холодно, что жуть, на кухне с утра 12 гр, это при том, что окна с 2-х сторон заклеены. Старые, деревянные, а хозяева на стеклопакеты не меняют... Смешно сказать, но в ванную невозможно залезть, меня аж колотит
Спасибо за похвалюшки Я технологию немного изменила: во-первых, у меня закваска 150% вл и я не перекармливаю её на сеяную, вместо опары сделала сброженную заварку (60% времени бродит заварка+закваска, затем ввожу активированные дрожжи и всё дображивает до 4-х часов), потом тесто с дополнительными 100гр муки, которые в опаре были и вуаля. Свет, этот вариант настолько приближен к оригиналу по вкусу, что половина этой буханки ушла за день
Как всегда - идеальны! Юрьевна Соскучилась я по этим глазам с искоркой Запёк -само мобой на
Анечка, прелесть как хороши хлеба!!! Искусница
ЛюсяВаЛюда, замечательные хлебушки, ну что ещё тут скажешь LydalydaЛюдочка, хорош запёк, подовый отменный вышел
Вот вчерашний шоколадный Светика |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:37
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Ира,у нас 3-х комнатная квартира,через час тепло,только если хочешь,чтобы тепло было,дровишки надо постоянно подкидывать.А если я на работе,то холодно...
Алла,вам всё ровно на работу? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Это дааа
Зачем? Просто картинка, сама по себе.
О, это хорошо, ждём завтра
У тебя гормональный фон сбился.
И ещё раз скажу, у кого какая фигура. Вот соседка моя при росте 164-165 весит 53 кг, худенькая очень, но всё красиво, а я при росте 159 когда была 49-50, кости выпирали. Зато если 55, уже лишнее лезет
Спасибо, Светик, я без принтера аж три дня жила, еле выжила
Я вот пожила с сыном, любителем поковыряться в компе, все детали знаю, и даже неоднократно лазила в старый комп, который стоял раньше в моём классе. А что делать, если то видеокарта от материнки отойдёт, то ещё что. Не звать же каждый раз специалиста. Ему платить надо, а я и так сделаю. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:39
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Алла475
Да уж ветер жудь, Диана опять перепугалась
cvetik66 Свет 7 февраля, совсем немного осталось |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, всем горячий привет!
Я что то здорово отстала, стараюсь читать, но не все, к сожалению! Неделя началась правильно - с Таниным шикарным хлебом, и каждый день красота, не насмотреться!
Я после Колумбии только сегодня пекла ц/з, он нам нравится все больше, не зря французы говорят, что не вкусной еды не бывает, надо просто ее распробовать . К обеду резала его и Француза из морозилки - для мужа, а он тоже на ц/з глаз положил , сына, конечно, не уговорила, тут уж "с ржаной мукой" не пройдет, мама тоже не воспринимает, а зря.
Здесь 300 гр. ц/з и 100 гр. в/с:
Аллочка, поправляйся, Светик, не замерзай, Маришка, держитесь крепче!
Позвонила женщина, которая меня в банк рекомендовала, сказала, что они взяли девушку 26 лет, как все они примерно. Я когда там была, видела четверых и всем около 30... так что меня в старушки записали, но я то знаю, как на самом деле Расслабилась теперь и опять кровь буду сдавать, ЭКГ - направила хирург к ревматологу, антитела 3 показателя из 4 повышены прилично. Как весной начала с онемевшей ногой по врачам бегать, блин, так и не вылезу никак оттуда, только по разным.
Мы Машеньке купили коньки, заказывала непременно с олимпийской символикой и в воскресенье вышли на каток, ей так нравится, я не ожидала, что к концу катания поедет сама, но больше шажками еще.
Анюта, понимаю твою радость с дочкой, мне и самой хотелось прям оттулкнуться и поехать! Но хочется, чтобы Маша получше держалась и тогда самим можно будет рядом рассекать.
Девочки, всех люблю и любуюсь! Только вот за Вику переживаю, ужас просто там, хоть бы завтра утихомирились уже, как они там по городу перемещаются на работу-учебу, все сердце изорвешь! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:40
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Понятно,ну звони завтра,если время свободное будет.
Я тоже с зубами дотянула,к бесплатным давно не хожу,потому как их пломбы недолго держатся,а к платному надо уйму денег,вот и сижу с дырами.
Надо же,тоже мерзнете,я думала в квартирах тепло!!!
Чето путано объяснила,я не все не поняла,сколько,чего!
Короче тайна покрытая мраком!
Ну я у тебя рецепт выманю потом,при личной всрече!
красотищааа,особенно в разрезе!
Который раз замечаю этажерочку с мукой,прям душа радуется,глядя на эти запасы...наш человек! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ух ты, Свет, какой красавец! Теперь снится будет. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:41
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Amata
Какой шоколадный красавец |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Они все в твоем районе живут, вот мы их и не видим
Не, я была такой после родов. Да красотка, но в зеркале была не Я! И ощущение "себя" ко мне вернулось только с привычным весом А мужики на меня смотрят одинакого, что в том весе, что в том Хотя мне на них .... у меня муж любимый |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Какой шоколадный
Свет, какие ажурные |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Анюта, а нам посмотреть!
Это балдежное ощущение, когда тебя мужики вокруг не волнуют, т.к. любимый муж рядом! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:54
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Светик,может и к лучшему,что не взяли,занимайся здоровьем и семьей,это важнее!
К тому же появилась надежда,что ты ко мне всё-таки приедешь!
Какие ломтики аппетитные,красота!
Ясно...
То-то и оно,у моей сестры например кость тяжелая,а у меня тонкая и легкая,мы абсолютно не похожи.
Ужас-ужассс,старушенция ужо!
Вот и у меня привычный вес 47-48кг,но хочется немного округлиться,чтобы муж на чужие попки не пялился! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Ира, гераньки - моя слабость ,Очень их люблю.У меня их 7 штук разного цвета, а я хочу махровые
Красавчик! Галя, а полба в виде муки? И у вас такое продают?
Хлеб супер Узоры
Алла. выздоравливай,Лена тебе сколько советов надавала, держись
Светик появилась да с булками.Хороши я одну. нет две забрала
Ой,ой.ой, как приятно! Света, спасибо |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:03
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Светик, а деток моих видела?
Лен, а можешь тазик показать? Я пробовала под эмалированной миской печь, и под алюминиевой кастрюлей так и забросила |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 0:04
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Неа,не дошла до них наверное!
Люд,в галерее есть? пошла глядеть... сходила...в галерее нетуу,подскажи на какой страничке глядеть? |
и машины не надо
аватарка супер
Мякушка плотновата, и не помешала быть съеденной.
Запёк -само мобой на

. К обеду резала его и Француза из морозилки - для мужа, а он тоже на ц/з глаз положил
Расслабилась теперь и опять кровь буду сдавать, ЭКГ - направила хирург к ревматологу, антитела 3 показателя из 4 повышены прилично. Как весной начала с онемевшей ногой по врачам бегать, блин, так и не вылезу никак оттуда, только по разным.
красотищааа,особенно в разрезе!