Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:19
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
А куда я ещё пригласить могу.... ![]() Ко мне на кофе. ![]() Или о чьём кофе ты говорила ![]()
Это о ком? ![]()
Она наверное закалённая ![]()
Я вот тоже подумала.... ![]() ![]()
Видно...счастливая ![]()
А я незнаю,с какой стороны подойти.Завтра попробую,стёкла требуют чистоты... ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 22:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Алла475
Алла,с покупкой! Какая ты умная, головастая! Сама стекла разбирает, сама все подключила! Алл,а у вас что уроки не отменили в такой мороз? Мы завтра не пойдем, соплей полон нос, буду домам мучить уроками и лечением. |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 22:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
О твоём ![]() Надо подумать, может и правда получится ![]()
Это "редкая" худышка. Мне такие не встречались. И я тоже мерзну, особенно ноги-руки ![]()
Завтра еще и хлеб печь будешь, не утомишься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 22:38
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Ты тоже сухофрухтинка,как Светик нас назвала... ![]()
А я с утра,а может и сейчас...а вдруг собрать не смогу. ![]() Лучше послезавтра... ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 22:43
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну когда я была 45 может и так, а сейчас я все 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Праааальное решение ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
привет-привет!!!
ура! СВетик появилась!!! спасибо, попробую! а когда пасмурно, то где ни ставь, все темные будут фотки |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Про "умная" не знаю, а бошка да, большая ![]()
Вчера отменили, но если кто приходил, учили. Сегодня почему-то не отменили, говорят, на метеостанции 26 показывало. Завтра по прогнозам -34.
Нет, у меня и соседка такая же.
Я мёрзла и когда в теле была, и когда худела. Это просто сосуды плохо работают. Руки-ноги тоже почти всегда холодные.
Килограммы не главный показатель. Главное то, как они распределяются по телу. |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшк, спасибо за стихи!!! люблю стихи Асадова!!!
вечера у камина-романтично, только пока он обогреет домик... Караул Таня, какая красота!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер.хлебопеки!
О,Танюшка глаза нашла ![]()
Тань, заходила, пробовала пока ни-ни ![]()
Я дрожжи чуть добавила, но мешу то руками, а оно ж ржаное как бы долго не помесишь? ![]() ![]()
Как? картинка в тексте? Вобщем, завтра попробую еще, тут ко мне помощь пришла ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я до операции так не мерзла,как сейчас,ноги-руки ладно,но нос ледяной меня очень напрягает! ![]()
Блин,еще как закидаем,еще одна толстая нашлась! ![]() ![]() Мой рост тоже 164,нам надо весить хотя бы 60кг,а не 50. ![]()
Это Юрас мне такое прозвище придумал! ![]()
Поздравляю,хорошая весчь! ![]()
Так муж постоянно меня грузит этой информацией,я правда и десятой доли не запоминаю,только наименования в голове остаются,а что где находится и с чем соединяется,понятия не имею! ![]()
Красиво каак! ![]() Тань,вы в частном доме живете,своё жильё или арендуете?
Ничего себе!!! ![]() Мариш,тебе на какое число операцию перенесли,я пропустила? |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:30
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Светик, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2-й раз палангу пекла и 2 раза твой шоколадный с вишней. У нас так холодно, что жуть, на кухне с утра 12 гр, это при том, что окна с 2-х сторон заклеены. Старые, деревянные, а хозяева на стеклопакеты не меняют... Смешно сказать, но в ванную невозможно залезть, меня аж колотит ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]()
Как всегда - идеальны! Юрьевна ![]() Соскучилась я по этим глазам с искоркой ![]() ![]()
Анечка, прелесть как хороши хлеба!!! Искусница ![]() ЛюсяВаЛюда, замечательные хлебушки, ну что ещё тут скажешь ![]() LydalydaЛюдочка, хорош запёк, подовый отменный вышел ![]() Вот вчерашний шоколадный Светика |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:37
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Ира,у нас 3-х комнатная квартира,через час тепло,только если хочешь,чтобы тепло было,дровишки надо постоянно подкидывать.А если я на работе,то холодно... ![]()
Алла,вам всё ровно на работу? ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Это дааа
Зачем? Просто картинка, сама по себе.
О, это хорошо, ждём завтра ![]()
У тебя гормональный фон сбился.
И ещё раз скажу, у кого какая фигура. Вот соседка моя при росте 164-165 весит 53 кг, худенькая очень, но всё красиво, а я при росте 159 когда была 49-50, кости выпирали. Зато если 55, уже лишнее лезет ![]()
Спасибо, Светик, я без принтера аж три дня жила, еле выжила ![]()
Я вот пожила с сыном, любителем поковыряться в компе, все детали знаю, и даже неоднократно лазила в старый комп, который стоял раньше в моём классе. А что делать, если то видеокарта от материнки отойдёт, то ещё что. Не звать же каждый раз специалиста. Ему платить надо, а я и так сделаю. |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Алла475
Да уж ветер жудь, Диана опять перепугалась ![]() cvetik66 Свет 7 февраля, совсем немного осталось ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем горячий привет!
![]() ![]() ![]() Я что то здорово отстала, стараюсь читать, но не все, к сожалению! Неделя началась правильно - с Таниным шикарным хлебом, и каждый день красота, не насмотреться! ![]() Я после Колумбии только сегодня пекла ц/з, он нам нравится все больше, не зря французы говорят, что не вкусной еды не бывает, надо просто ее распробовать ![]() ![]() Здесь 300 гр. ц/з и 100 гр. в/с: ![]() Аллочка, поправляйся, Светик, не замерзай, Маришка, держитесь крепче! ![]() Позвонила женщина, которая меня в банк рекомендовала, сказала, что они взяли девушку 26 лет, как все они примерно. Я когда там была, видела четверых и всем около 30... так что меня в старушки записали, но я то знаю, как на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() Мы Машеньке купили коньки, заказывала непременно с олимпийской символикой и в воскресенье вышли на каток, ей так нравится, я не ожидала, что к концу катания поедет сама, но больше шажками еще. ![]() Анюта, понимаю твою радость с дочкой, мне и самой хотелось прям оттулкнуться и поехать! Но хочется, чтобы Маша получше держалась и тогда самим можно будет рядом рассекать. ![]() Девочки, всех люблю и любуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Понятно,ну звони завтра,если время свободное будет. ![]() ![]() Я тоже с зубами дотянула,к бесплатным давно не хожу,потому как их пломбы недолго держатся,а к платному надо уйму денег,вот и сижу с дырами. ![]()
Надо же,тоже мерзнете,я думала в квартирах тепло!!! ![]()
Чето путано объяснила,я не все не поняла,сколько,чего! ![]() Короче тайна покрытая мраком! ![]() Ну я у тебя рецепт выманю потом,при личной всрече! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Который раз замечаю этажерочку с мукой,прям душа радуется,глядя на эти запасы...наш человек! ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ух ты, Свет, какой красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Amata
Какой шоколадный красавец ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Они все в твоем районе живут, вот мы их и не видим ![]() ![]() ![]()
Не, я была такой после родов. Да красотка, но в зеркале была не Я! И ощущение "себя" ко мне вернулось только с привычным весом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Какой шоколадный ![]()
Свет, какие ажурные ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Анюта, а нам посмотреть! ![]() Это балдежное ощущение, когда тебя мужики вокруг не волнуют, т.к. любимый муж рядом! ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Светик,может и к лучшему,что не взяли,занимайся здоровьем и семьей,это важнее! ![]() К тому же появилась надежда,что ты ко мне всё-таки приедешь! ![]() ![]()
Какие ломтики аппетитные,красота! ![]() ![]()
Ясно... ![]()
То-то и оно,у моей сестры например кость тяжелая,а у меня тонкая и легкая,мы абсолютно не похожи. ![]()
Ужас-ужассс,старушенция ужо! ![]()
Вот и у меня привычный вес 47-48кг,но хочется немного округлиться,чтобы муж на чужие попки не пялился! ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 23:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Ира, гераньки - моя слабость ![]() ![]()
Красавчик! Галя, а полба в виде муки? И у вас такое продают?
Хлеб супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла. выздоравливай,Лена тебе сколько советов надавала, держись ![]()
Светик появилась да с булками.Хороши ![]() ![]()
Ой,ой.ой, как приятно! Света, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 0:03
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Светик, а деток моих видела?
Лен, а можешь тазик показать? Я пробовала под эмалированной миской печь, и под алюминиевой кастрюлей так и забросила ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 0:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Неа,не дошла до них наверное! ![]() Люд,в галерее есть? пошла глядеть... сходила...в галерее нетуу,подскажи на какой страничке глядеть? ![]() |