Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
cvetik66 писал(а): |
Чето путано объяснила,я не все не поняла,сколько,чего! |
эт патамуШта ты не вникаешь
Смотри, опара у тебя 4 часа бродит, так? У меня сброженная заварка тоже 4 часа тусуется (из них 60 % времени закваска+заварка балдеют вместе, затем, чтобы не скучно ввожу 3гр прессованных !активированных обязательно дрожжей и все вместе оставшиеся 40 % времени решают кто кому и сколько

). В опару ты добавляешь 100 гр муки, а в сброженную заварку не полагается, поэтому я их добавляю в тесто, усё!
Эт я сборником по технологическим инструкциям зачиталась и понеслось

, экспериментаторша, блин. У меня же жидкая закваска, вот я изголяюсь
cvetik66 писал(а): |
Который раз замечаю этажерочку с мукой,прям душа радуется,глядя на эти запасы...наш человек! |

Это не вся, еще в шкафчиках есть и солод, и ц/зерновая, которые не влазят, у меня ж нЭть кладовки. Я не могу, чтобы в запасе только пакет был, не комфортно сея чувствую тогда, хомяк ещё тот
Svеtлана писал(а): |
Я после Колумбии только сегодня пекла ц/з, он нам нравится все больше |
Светочка,очень красивые разрезы!
Marishkaa25
Tykovka simpatichnaya
Спасибо девочки, пеките, вкусный до невозможности, особенно свеженький!