Этот рецепт я нашла в журнале "Антена",спасибо автору рецепта - Веронике Черноусовой.
На моем фото мало печенья,т.к. не успела я вытащить из духовки,а детишки уже расхватали на пробу! На фото оно не такое аппетитное,как на самом деле (да и камера на планшете у меня не очень).
Понадобится: 2 банана,стакан овсянки, по горсти изюма и кураги.
Куски банана и овсянку перемалываем в блендере на большой скорости до однородности,вынимаем. Добавляем нарезанные изюм и курагу,смешиваем. Оставляем минут на 10,чтобы настоялось. На протвень кладем пергаментную бумагу и ложкой выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 170° и выпекаем примерно 15-20 минут пока не подрумянится.
Печенье очень легкое и не притарное, не требует много затрат,времени и усилий. У меня на тарелке продержалось ровно 15 минут,хорошо что успела сфотографировать! Завтра будет вторая порция.