Банановое печенье (просто и быстро)

Сообщение Автор
Банановое печенье (просто и быстро)
29 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Alleks@

Катерина

Люберцы

Alleks@Мои рецепты
Фото

Этот рецепт я нашла в журнале "Антена",спасибо автору рецепта - Веронике Черноусовой.
На моем фото мало печенья,т.к. не успела я вытащить из духовки,а детишки уже расхватали на пробу! На фото оно не такое аппетитное,как на самом деле (да и камера на планшете у меня не очень).
Понадобится: 2 банана,стакан овсянки, по горсти изюма и кураги.

Куски банана и овсянку перемалываем в блендере на большой скорости до однородности,вынимаем. Добавляем нарезанные изюм и курагу,смешиваем. Оставляем минут на 10,чтобы настоялось. На протвень кладем пергаментную бумагу и ложкой выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 170° и выпекаем примерно 15-20 минут пока не подрумянится.
Печенье очень легкое и не притарное, не требует много затрат,времени и усилий. У меня на тарелке продержалось ровно 15 минут,хорошо что успела сфотографировать! Завтра будет вторая порция.

29 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Alleks@ хорошие печенюшки! good и, правда, совсем просто и быстро! Rose

29 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Рецептик наверное равенство пользы и затрат времени на изготовление,т.е.и быстро и полезно good2 спасибо RoseНа завтрак альтернатива овсянке,сэр! girl_haha

29 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Ну что же,я с печеньем dance2 из сухофруктов у меня курагв и клюква.печенье получилось немного хрустящее сверху,а внутри мягкое,но эт пока только из духовки girl_haha не было сил ждать,потому как любопытство.как я и писала,отличная альтернатива каше с фруктами.весьма полезный завтрак,ни масла,ни сахара,супер good2 nyam2 и вкусненько.Спасибо Rose т.к.бананы частые гости на столе,то буду повторять печенье,опять же можно и переспелые(которые у меня не едят)бананы Romashki good2

29 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, а какую овсянку лучше брать - обычную или быстрого приготовления?
Интересный рецепт! good Rose

29 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Наташ,я брала обычную,я думаю можно и быстрого приготовления

29 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я уже dance2
Фото

Очень необычно получилось - похоже чем-то на сушеные бананы, что раньше в упаковочках продавались китайские, только без приторной сладости good Я правда 1 ч.л. коричневого сахара добавила, так как у меня было 2 совсем небольших банана Embarassed nyam2 Получилось 13 штук диаметром где-то по 5 см. А если сверху еще шоколадом полить wacko1 nyam2 good
Вкусно - отличный вариант для перекуса, большое спасибо, Катерина, буду готовить еще! Rose Rose Rose

29 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Я бы еще орешков сыпанула туда,люблю это дело(орехи) girl_in_love ну и с сузофруктами понятное дело разными попробовать.Отличное печенье получается во всех отношениях good2 nyam2

29 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
У меня на орехи прям рука чесалась, но нет, думаю, первый раз все-таки сделаю по рецепту - уж больно непредсказуемый для меня был girl_haha
А в следующий раз еще клюкву положу, чтоб кислинка была nyam2

30 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Alleks@

Катерина

Люберцы

Alleks@Мои рецепты
Девчонки спасибо за теплые отзывы girl_bye Рада что вам понравилось nyam2
Рецепт приметила еще с лета,но руки вот только дошли! Люблю быстро и без заморочек!

30 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Alleks@ писал(а):
Люблю быстро и без заморочек!

аналогично girl_bye

13 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Спасибо за рецепт! испекла печеньки, очень вкусные, только добавила ещё чуть корицы и ванилина! Спасибо! Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх