cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Amata писал(а): |
У меня сброженная заварка тоже 4 часа тусуется (из них 60 % времени закваска+заварка балдеют вместе, затем, чтобы не скучно ввожу 3гр прессованных !активированных обязательно дрожжей и все вместе оставшиеся 40 % времени решают кто кому и сколько ). В опару ты добавляешь 100 гр муки, а в сброженную заварку не полагается, поэтому я их добавляю в тесто, усё! |
Угу,вникла...я сначала не поняла зачем тебе дрожжи,но когда ты упомянула,что печешь на КМКЗ - дошло.
Amata писал(а): |
Эт я сборником по технологическим инструкциям зачиталась и понеслось |
Молодец,я теорию ленюсь повторять,всё,что читала 2 года назад забыла и нового мало читаю.
Amata писал(а): |
Иду на кухню, настежь духовку открываю и градусов 75-100 ставлю и греет. |
У нас тоже сегодня ветрище последнее тепло выдувает!
