Чахохбили или может ли быть вкуснее

Катерина Нисанова

Катерина

36 лет
Москва
Марина спасибо Вам за рецепт, я тоже обычно готовлю без тархуна и базилика, просто с любимой кинзой, а тут решила попробовать, к сожалению шафрана не нашла, хоть и магазинов куча, но я его заменила на куркуму, знаю что не то, но насколько я поняла самое близкое по смыслу к шафрану. Было интересно как получиться тархун, ведь трава все таки немного специфичная, но после тушения специфичный привкус ушел остался обалденный аромат которым курочка и пропиталась) Спасибо Вам за расширение гастрономического мировосприятия, теперь буду готовить чахохбили только так) Romashki

 
29 Янв 2014 11:48

Страница 2 из 2