Чахохбили или может ли быть вкуснее

Сообщение Автор
 
07 Ноя 2011 10:35

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Я к тебе тоже с отчетиком

Аппетитная курочка!!!
Рада, что понравилась!
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
06 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Давно слышала об этом блюде, но не решалась приготовить. Воспользовалась Вашим рецептом. Мне безумно понравилось и муж оценил. Спасибо Вам.
АллаГородС

Алла

40 лет
Симферополь

АллаГородСМои рецепты
 
07 Сен 2012 7:50

Распечатать сообщение
АллаГородС
Очень приятно, что понравилось вам и особенно супругу )) Мужчины наши главные ценители!
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
19 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Мариш, спасибо за рецепт!!! Прямо сейчас у меня все это готовится, правда в чугунной кастрюльке.
Аромат стоит необыкновенный!
Уверена, мужу очень понравится и папе моему тоже. Обычно я чуть по другому готовлю курицу чахохбили, по рецепту Дарьи Донцовой. Но она сама пишет, что ее рецепт отдаленно напоминает оригинал.
Вот и решила попробовать приготовить по-вашему.
Спасибо Вам еще раз Rose
Oliva7

Ольга

44 года
Москва

Oliva7Мои рецепты
 
20 Сен 2012 7:39

Распечатать сообщение
Oliva7
Очень хочется, что бы и этот рецепт пришелся вам по вкусу!!! Приятного аппетита!!!
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
20 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Так аппетитно!!!! Побежала готовить!!!! Спасибо Марина!!!
И я с отчетиком тебе.

Фото
[/code]
Кулиева Флорида

Флорида

39 лет
Казань

Кулиева ФлоридаМои рецепты
 
12 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Кулиева Флорида
Очень надеюсь, что вам понравилось! Выглядит вкусненько!
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
19 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Получилось очень вкусно, спасибо. Тархун дал необыкновенный аромат.
Irbel

Ирина

66 лет
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
 
05 Сен 2013 9:31

Распечатать сообщение
Обалденная курочка получилась по Вашему рецепту! good А какой соус! wacko1 good nyam2 nyam2 Большое спасибо за рецепт, Марина! Romashki Вся семья осталась довольна!
МАРИНУСЯ

Марина

39 лет


МАРИНУСЯМои рецепты
 
05 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
Это действительно просто обалденное блюдо!! wacko1 wacko1
Но, я готовлю его чуть по-другому. Курицу я обваливаю в муке, обжариваю. Отдельно обжариваю лук и чеснок, а потом все это вместе тушу в утятнице. И помидоры я всегда добавляю маринованные. Вот только я ни разу не добавляла ни шафран, ни базилик, ни тархун. Сейчас как раз думаю - что приготовить на ужин. И идея пришла - приготовлю чахохбили, скомпоновав Ваш и свой варианты. Drinks or Beer
Белка-Летяго

Татьяна

31 год
РБ, Минск

Белка-ЛетягоМои рецепты
 
05 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
рецепт понравился
чахохбили часто готовлю,но вот тархун и базилик никогда не добавляла
надо поискать тархун,никогда не встречала...а может не обращала внимания
спасибо,рецепт забрала Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
Мариночка какой рецепт Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тоже часто готовлю чахохбили но по другому я на одну курицу кладу 5-6 головок лука больших и даже те кто лук не любят потом трескают за обе щеки(мне рецепт одна изидка дала только процесс самого приготовления другой и в конце много много кинзы.А вот тархун и базилик что то новое good2
спасибо за рецепт зимой попробую air_kiss Rose Rose Rose
ириналас

ирина

41 год
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
16 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ
Пожалуйста!!! Рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Белка-Летяго
nata69
ириналас
Девочки у всех разные рецепты, поэтому наш форум и хорош))) из одних и тех же продуктов всегда можно приготовить разные блюда friends
Попробуйте с шафраном и тархуном поэкспериментировать, равнодушными точно не останетесь Smile
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
16 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
Irbel
Очень рада, что понравилось Rose
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
29 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
Марина спасибо Вам за рецепт, я тоже обычно готовлю без тархуна и базилика, просто с любимой кинзой, а тут решила попробовать, к сожалению шафрана не нашла, хоть и магазинов куча, но я его заменила на куркуму, знаю что не то, но насколько я поняла самое близкое по смыслу к шафрану. Было интересно как получиться тархун, ведь трава все таки немного специфичная, но после тушения специфичный привкус ушел остался обалденный аромат которым курочка и пропиталась) Спасибо Вам за расширение гастрономического мировосприятия, теперь буду готовить чахохбили только так) Romashki
Катерина Нисанова

Катерина

33 года
Москва

Катерина НисановаМои рецепты
 
07 Фев 2014 8:56

Распечатать сообщение
Очень люблю чахохбили,раньше часто готовила,а сейчас как-то перестала.Посмотрела ваш рецепт и сразу захотелось еще приготовить эту вкусняшку.Спасибо! girl_claping Rose Romashki sharik Yahoo!
grechka88

Анна

31 год
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
 
27 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Катерина Нисанова писал(а):
Спасибо Вам за расширение гастрономического мировосприятия, теперь буду готовить чахохбили только так)

Рада, что вам приглянулся рецепт! И вы нашли для себя новый вкус girl_claping
grechka88 писал(а):
Посмотрела ваш рецепт и сразу захотелось еще приготовить эту вкусняшку

Прекрасно вспомнить любимые блюда good
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
28 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за такой вдохновляющий рецепт, а особенно за описание процесса приготовления с такой любовью!) Только из-за таких вкусных подробностей и приготовила блюдо, чему очень рада!)) Раньше мне казалось, что чахохбили - это очень сложное в приготовлении блюдо, а оказалось, что проще плова)))
Helenmilova

Helenmilova


Москва

HelenmilovaМои рецепты
 
07 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Helenmilova
Надеюсь вам понравилось не только готовить это блюдо, но и есть nyam2
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
30 Ноя 2014 3:43

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Было очень вкусно. Я очень люблю тархун, выращиваю на даче. Летом часто делаю курочку с тархуном в мультиварке. Начиняю целую курицу пучком тархуна и стрелками чеснока, Вам такое тоже должно понравиться. А еще часто готовлю "Тархун" - просто залить пучок тархуна горячей водой, дать настояться (обычно ночь, главное не передержать)и добавить по вкусу сахар, лимон.
Та_Ша

Татьяна

45 лет
Донецк,Украина

Та_ШаМои рецепты
 
24 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
Та_Ша
Спасибо за советы! Попробую еще вкусности с тархуном!
Рада, что рецепт понравился ))
Marineska

Марина

38 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
24 Окт 2015 16:29

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо за напоминание рецепта. Готовила раньше, но без травок. А тут летом отдыхали в Крыму. А что сейчас местечкового можно привезти из Крыма?! Специи!!!
Купила Тархун, а зачем?! Теперь знаю зачем... спасибо!!!! Получилось очень вкусно!!! А базилик у меня и петрушка замороженные. Первый раз морозила- теперь буду морозить в промышленных масштабах, понравилось!
Ольгура

Оля

48 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |