Чахохбили или может ли быть вкуснее
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Аппетитная курочка!!! Рада, что понравилась! |
||||
06 Сен 2012 16:17
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||
Давно слышала об этом блюде, но не решалась приготовить. Воспользовалась Вашим рецептом. Мне безумно понравилось и муж оценил. Спасибо Вам.
|
||||
07 Сен 2012 7:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||
АллаГородС
Очень приятно, что понравилось вам и особенно супругу )) Мужчины наши главные ценители! |
||||
19 Сен 2012 22:37
|
Oliva7
Ольга 48 лет Москва |
|||
Мариш, спасибо за рецепт!!! Прямо сейчас у меня все это готовится, правда в чугунной кастрюльке.
Аромат стоит необыкновенный! Уверена, мужу очень понравится и папе моему тоже. Обычно я чуть по другому готовлю курицу чахохбили, по рецепту Дарьи Донцовой. Но она сама пишет, что ее рецепт отдаленно напоминает оригинал. Вот и решила попробовать приготовить по-вашему. Спасибо Вам еще раз |
||||
20 Сен 2012 7:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Oliva7
Очень хочется, что бы и этот рецепт пришелся вам по вкусу!!! Приятного аппетита!!! |
||||
20 Окт 2012 13:00
|
Кулиева Флорида
43 года Казань |
|||
12 Ноя 2012 0:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Кулиева Флорида
Очень надеюсь, что вам понравилось! Выглядит вкусненько! |
||||
19 Апр 2013 1:00
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||
Получилось очень вкусно, спасибо. Тархун дал необыкновенный аромат.
|
||||
05 Сен 2013 9:31
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Обалденная курочка получилась по Вашему рецепту! А какой соус! Большое спасибо за рецепт, Марина! Вся семья осталась довольна!
|
||||
05 Сен 2013 13:15
|
Белка-Летяго
36 лет РБ, Минск |
|||
Это действительно просто обалденное блюдо!!
Но, я готовлю его чуть по-другому. Курицу я обваливаю в муке, обжариваю. Отдельно обжариваю лук и чеснок, а потом все это вместе тушу в утятнице. И помидоры я всегда добавляю маринованные. Вот только я ни разу не добавляла ни шафран, ни базилик, ни тархун. Сейчас как раз думаю - что приготовить на ужин. И идея пришла - приготовлю чахохбили, скомпоновав Ваш и свой варианты. |
||||
05 Сен 2013 14:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
рецепт понравился
чахохбили часто готовлю,но вот тархун и базилик никогда не добавляла надо поискать тархун,никогда не встречала...а может не обращала внимания спасибо,рецепт забрала |
||||
10 Сен 2013 18:07
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Мариночка какой рецепт
я тоже часто готовлю чахохбили но по другому я на одну курицу кладу 5-6 головок лука больших и даже те кто лук не любят потом трескают за обе щеки(мне рецепт одна изидка дала только процесс самого приготовления другой и в конце много много кинзы.А вот тархун и базилик что то новое спасибо за рецепт зимой попробую |
||||
16 Окт 2013 22:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||
МАРИНУСЯ
Пожалуйста!!! Рада, что понравилось Белка-Летяго nata69 ириналас Девочки у всех разные рецепты, поэтому наш форум и хорош))) из одних и тех же продуктов всегда можно приготовить разные блюда Попробуйте с шафраном и тархуном поэкспериментировать, равнодушными точно не останетесь |
||||
16 Окт 2013 22:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Irbel
Очень рада, что понравилось |
||||
29 Янв 2014 11:48
|
Катерина Нисанова
37 лет Москва |
|||
Марина спасибо Вам за рецепт, я тоже обычно готовлю без тархуна и базилика, просто с любимой кинзой, а тут решила попробовать, к сожалению шафрана не нашла, хоть и магазинов куча, но я его заменила на куркуму, знаю что не то, но насколько я поняла самое близкое по смыслу к шафрану. Было интересно как получиться тархун, ведь трава все таки немного специфичная, но после тушения специфичный привкус ушел остался обалденный аромат которым курочка и пропиталась) Спасибо Вам за расширение гастрономического мировосприятия, теперь буду готовить чахохбили только так)
|
||||
07 Фев 2014 8:56
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||
Очень люблю чахохбили,раньше часто готовила,а сейчас как-то перестала.Посмотрела ваш рецепт и сразу захотелось еще приготовить эту вкусняшку.Спасибо!
|
||||
27 Фев 2014 23:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Рада, что вам приглянулся рецепт! И вы нашли для себя новый вкус
Прекрасно вспомнить любимые блюда |
||||
28 Мар 2014 19:34
|
Helenmilova
Helenmilova Москва |
|||
Спасибо огромное за такой вдохновляющий рецепт, а особенно за описание процесса приготовления с такой любовью!) Только из-за таких вкусных подробностей и приготовила блюдо, чему очень рада!)) Раньше мне казалось, что чахохбили - это очень сложное в приготовлении блюдо, а оказалось, что проще плова)))
|
||||
07 Апр 2014 13:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Helenmilova
Надеюсь вам понравилось не только готовить это блюдо, но и есть |
||||
30 Ноя 2014 3:43
|
Та_Ша
49 лет Донецк,Украина |
|||
Спасибо за рецепт! Было очень вкусно. Я очень люблю тархун, выращиваю на даче. Летом часто делаю курочку с тархуном в мультиварке. Начиняю целую курицу пучком тархуна и стрелками чеснока, Вам такое тоже должно понравиться. А еще часто готовлю "Тархун" - просто залить пучок тархуна горячей водой, дать настояться (обычно ночь, главное не передержать)и добавить по вкусу сахар, лимон.
|
||||
24 Дек 2014 0:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Та_Ша
Спасибо за советы! Попробую еще вкусности с тархуном! Рада, что рецепт понравился )) |
||||
24 Окт 2015 16:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Мариночка, спасибо за напоминание рецепта. Готовила раньше, но без травок. А тут летом отдыхали в Крыму. А что сейчас местечкового можно привезти из Крыма?! Специи!!!
Купила Тархун, а зачем?! Теперь знаю зачем... спасибо!!!! Получилось очень вкусно!!! А базилик у меня и петрушка замороженные. Первый раз морозила- теперь буду морозить в промышленных масштабах, понравилось! |