Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Ленчик П.

Елена

45 лет
01 регион
УЖИН. Блюда из творога

ТВОРОГ С ПОМИДОРАМИ
Необходимые продукты:
Творог – 400г
Помидоры – 250г
Зеленый лук – 25г
Соль
Способ приготовления:
В свежий протертый творог положите мелко рубленный помидор (без кожицы), соль, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешайте.
Совет: можно также фаршировать половинки помидоров смесью из творога с зеленью.

УЖИН. Блюда из творога
ТВОРОГ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Необходимые продукты:
Творог – 8 стол.ложек.
Сыр тертый твердый – 4 ст.ложки
Перец болгарский – 2 шт
Перец молотый черный
Листья зеленого салата
Зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте черный перец, соль. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
Совет: вместо перца можно использовать помидоры или отварную морковь.

УЖИН. Блюда из творога
ТВОРОГ С МОРКОВЬЮ

Необходимые продукты:
Творог – 300г.
Морковь – 200г.
Перец молотый черный
соль
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Морковь натрите на мелкой терке. Творог, морковь, перец и соль соединить. Массу тщательно перемешайте.
Совет: Можно подать блюдо, украсив его кусочками яблок.

 
21 Мар 2009 3:50

Страница 2 из 90