Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
cvetik66 писал(а): |
не поняла зачем тебе дрожжи,но когда ты упомянула,что печешь на КМКЗ - дошло |
Свет, на КМЗ само собой без дрожжей не обойдёшься, но я писала об обычной гостовской. Добавляю дрожжи в обязательном порядке (1-3гр, от кол-ва муки), тогда нет большого разброса во времени брожения и расстойки, да и пористость совсем другая получается.
Светуль, я так понимаю, что где-то в кустах еще наш соотечественник сидит?
elay писал(а): |
Очень красивый шоколадный!Но у меня такой вообще есть никто не будет,я пекла один раз,давно правда.Так одна и ела. |
Лена, спасибо! Ну так это скорее шоколадная булка, чем хлеб, поэтому на сладкое идёть
Twoje wypieki bardzo piękne Твоя выпечка - прекрасна!

Лен, а что за пряник, ставропольский?
Юрьевна писал(а): |
понюхать бы.. а потом к-а-а-а-к съесть |
Танюша,

Запах еще тот по квартире летал, а возьмёшь в руки - так как пуховый кулич)))
Танечка, забыла спросить: у тебя закваска, которую хранишь в воде выведена по швейцарскому типу или просто спонтанка в крутом и так её хранишь?