Болталка для хлебопёков-3

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
cvetik66 писал(а):
не поняла зачем тебе дрожжи,но когда ты упомянула,что печешь на КМКЗ - дошло

Свет, на КМЗ само собой без дрожжей не обойдёшься, но я писала об обычной гостовской. Добавляю дрожжи в обязательном порядке (1-3гр, от кол-ва муки), тогда нет большого разброса во времени брожения и расстойки, да и пористость совсем другая получается.
Светуль, я так понимаю, что где-то в кустах еще наш соотечественник сидит? girl_haha
elay писал(а):
Очень красивый шоколадный!Но у меня такой вообще есть никто не будет,я пекла один раз,давно правда.Так одна и ела.

Лена, спасибо! Ну так это скорее шоколадная булка, чем хлеб, поэтому на сладкое идёть Wink
Twoje wypieki bardzo piękne Твоя выпечка - прекрасна! good2 Rose Лен, а что за пряник, ставропольский?
Юрьевна Smile писал(а):
понюхать бы.. а потом к-а-а-а-к съесть

Танюша, air_kiss give_heart Запах еще тот по квартире летал, а возьмёшь в руки - так как пуховый кулич)))
Танечка, забыла спросить: у тебя закваска, которую хранишь в воде выведена по швейцарскому типу или просто спонтанка в крутом и так её хранишь?

 
29 Янв 2014 13:53

Страница 64 из 1000