Kadi_del
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118/8277398024da2bc56b96b8.jpg)
Катя
32 года
Калининград
У меня получился ультра творожный пирог
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я хоть и взбивала блендером творог, он засранец так и не довзбился до конца, чувствуется привкус творога, а не "крема", если это так можно назвать. Я бы не сказала, что это минус, скорей всего больше моя оплошность
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
По поводу коржа, как видно по отчету, там я его кажись не допекла, но когда масло подогревала с сахаром, он пошел крупинками, лучше скорей всего использовать пудру, хотя не знаю от чего это так у меня сделалось
Использовала не чернику - ее не было и не сезон, у нас какая то была ягода, не помню название, но ее выковыривали.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Она не вкусная, я поняла что не черную смородину добавила, когда пирог отправился в духовку. В общем любителям ультра творожного - я рекомендую этот пирожок. Я не такой в принципе любитель, мне он 50/50 понравился.
В любом случае спасибо за рецепт
Отчетик.