Творожно-шоколадный пирог с черникой

Сообщение Автор

29 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Кира, наконец-то я к тебе с замечательным пирогом с ягодно-творожной начинкой!!! girl_claping Черники у меня не было, поэтому я сделала с вишней и творогом 0%. girl_in_love Как большой любительнице всего творожного мне ОЧЕНЬ понравился пирог!!! nyam2 Yahoo! Шоколадное мягенькое тесто и нежная творожная начинка с вишневой кислинкой... girl_in_love Это ОЧЕНЬ вкусно!!! nyam2 В следующий раз надо делать двойную порцию... girl_haha Спасибо тебе огромное за такой вкусный пирог! give_heart

29 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Барбагорга писал(а):
Кира, наконец-то я к тебе с замечательным пирогом с ягодно-творожной начинкой!!!

Кристина give_heart рада видеть!!!! girl_claping А уж как я рада,что ты испекла этот пирог!!!!! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Черники у меня не было, поэтому я сделала с вишней и творогом 0%. Как большой любительнице всего творожного мне ОЧЕНЬ понравился пирог!!! Шоколадное мягенькое тесто и нежная творожная начинка с вишневой кислинкой... Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

А какой он у тебя красавец!!! wacko1 good Пишу тебе абсолютно без лести!!Ну очень аппетитный!! nyam2 С вишней,наверно,ещё вкуснее,чем с черникой nyam2 good2
Барбагорга писал(а):
Спасибо тебе огромное за такой вкусный пирог!

Кристина,тебе спасибо за доверие к рецепту и за шикарный отчёт!! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Кирочка,я снова с отчетиком,принимай-
Фото

Полюбился в нашей семье этот вкуснючий творож.пирог nyam2 good2 Пекла уже не раз и не два,правда я больше муки добавляю в тесто,а так все по рецепту.
Спасибо Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

irosd писал(а):
Кирочка,я снова с отчетиком,принимай-Полюбился в нашей семье этот вкуснючий творож.пирог nyam2 good2 Пекла уже не раз и не два,правда я больше муки добавляю в тесто,а так все по рецепту.
Спасибо Romashki Romashki Romashki

Ирина friends ,я так рада,что пирог нравится!!!!С клубникой ммм nyam2 good
На доброе здоровье!!!Спасибо большое за фото и конечно же за доверие!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
На доброе здоровье!!!Спасибо большое за фото и конечно же за доверие!!!

Это тебе спасибо(прости ,что на "ты" Embarassed ,как бы по "закону"форума Wink ).Рецепт пошел в народ.Спасибо Romashki

03 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

irosd писал(а):
прости ,что на "ты" ,как бы по "закону"форума

Только на "ты" и больше никак!!!!! Wink girl_claping
irosd писал(а):
Рецепт пошел в народ.Спасибо

Самая приятная похвала!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-825927495.html][/url]

21 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Нюточк@

Анна

38 лет
Екатеринбург

Нюточк@Мои рецепты
Спасибо за рецептик Rose . (у меня форма пошире поэтому творога использовала побольше и еще добавила в творог остатки сгущенки, сахара соответственно поменьше положила)
муж остался доволен, просит еще nyam2

22 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Нюточк@ писал(а):
Спасибо за рецептик

Анна,на доброе здоровье Romashki
Нюточк@ писал(а):
муж остался доволен, просит еще

Как здорово!!!Для любимых и стараемся!!! girl_claping friends Рада,что пирог пришёлся по вкусу!!! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Санни Кеш
Понравился пирожок, тем более я Очень люблю творог...где то.... girl_haha
Забрала.
Благодарю. Romashki

15 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Сладенький писал(а):
Санни Кеш
Понравился пирожок, тем более я Очень люблю творог...где то....
Забрала.
Благодарю.

Анна Romashki рада буду,если рецепт пригодится sharik sharik sharik

08 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Кирочка, пирог вкуснейший! nyam2 Смели его за одно чаепитие, вся семья была в восторге! Yahoo! Сочетание творога с шоколадом - это просто бомба, и черника тут ну очень кстати! good Спасибо тебе за удачный рецепт! give_heart Romashki Romashki

Фото

Фото

Маленькой разъемной формы нет, потому пекла в стеклянной и прямо в ней же остужала и резала Smile

Случился у меня небольшой казус: ну никак не хотел сахар растворяться в растопленном масле. Наверное, его просто нужно было добавить, перемешать до однородности и снять смесь с огня? А я стала греть, ожидая полного растворения, и чуть все не загубила, т.к. сахарно-шоколадная масса стала образовывать комок. Потом вспомнила, что уже как-то пыталась растворить сахар в горячем растительном масле и тоже ничего не вышло, тогда просто выкинуть продукты пришлось Embarassed Но сейчас я все-таки вовремя остановилась, доделала по рецепту, тесто все равно получилось Wink

08 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ленок84 писал(а):
Кирочка, пирог вкуснейший! Смели его за одно чаепитие, вся семья была в восторге! Сочетание творога с шоколадом - это просто бомба, и черника тут ну очень кстати! Спасибо тебе за удачный рецепт!

Леночка!!!! Rose Спасибо за позитив и аппетитнейшие фото!!!Особенно кусочек очень нравится!!! good
Мы тоже этот пирог практически сразу съели Wink Вкусновато,но маловато girl_haha

Ленок84 писал(а):
Маленькой разъемной формы нет, потому пекла в стеклянной и прямо в ней же остужала и резала

Получилось замечательно!!! good2
Ленок84 писал(а):
Случился у меня небольшой казус: ну никак не хотел сахар растворяться в растопленном масле. Наверное, его просто нужно было добавить, перемешать до однородности и снять смесь с огня?

Знаешь,я столкнулась с такой же проблемой,хотя делала всё точно по рецепту.В следующий раз думаю на самом деле не стоит подогревать Wink Спасибо,что написала об этом!!Возможно,кому-то эта информация будет полезной Romashki
Спасибо большое за фото и за доверие к рецепту!!!! girl_in_love Буду рада видеть ещё girl_haha Embarassed
Re: Творожно-шоколадный пирог с черникой
31 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Надеюсь и такой вариант творожного пирога вам понравится sharik
Сегодня испекла в форме 20 см. Очень вкусно! Вообще люблю сочетание творога с шоколадом. good

31 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

rina Romashki очень приятно,что пирог Вам понравился!!!Пеките на здоровье!!!!!! sharik sharik sharik

06 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Shpolka

Olga

35 лет
Lviv

ShpolkaМои рецепты
Очень вкусный пирог!!! Выпечка с черникой чудесная!!!
От фотоотчёт
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-39.jpg[img]
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-40.jpg[img]
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-41.jpg[img]

06 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Shpolka писал(а):
Очень вкусный пирог!!! Выпечка с черникой чудесная!!!

Ольга!!!!Рада,что пирог понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Shpolka писал(а):
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-39.jpg[img]
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-40.jpg[img]
http://content.foto.mail.ru/mail/kou_89/38/h-41.jpg[img]

Какие красивые фото!!!!!!Просто обалдеть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большущее за такой красивый фотоотчёт!! girl_in_love

10 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Удачная

Оля

УдачнаяМои рецепты
Очень вкусный пирог!!!! Большое спасибо за рецептик!!!

10 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Удачная писал(а):
Очень вкусный пирог!!!! Большое спасибо за рецептик!!!

Оля!!!! Rose Вам спасибо большое за позщитивный отзыв!!!Рада,что пирог понравился!!!! girl_claping

29 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
У меня получился ультра творожный пирог girl_haha Я хоть и взбивала блендером творог, он засранец так и не довзбился до конца, чувствуется привкус творога, а не "крема", если это так можно назвать. Я бы не сказала, что это минус, скорей всего больше моя оплошность Smile По поводу коржа, как видно по отчету, там я его кажись не допекла, но когда масло подогревала с сахаром, он пошел крупинками, лучше скорей всего использовать пудру, хотя не знаю от чего это так у меня сделалось unknown
Использовала не чернику - ее не было и не сезон, у нас какая то была ягода, не помню название, но ее выковыривали. girl_haha Она не вкусная, я поняла что не черную смородину добавила, когда пирог отправился в духовку. В общем любителям ультра творожного - я рекомендую этот пирожок. Я не такой в принципе любитель, мне он 50/50 понравился.
В любом случае спасибо за рецепт Smile
Отчетик.
Фото

Фото

29 Янв 2014 17:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Kadi_del писал(а):
У меня получился ультра творожный пирог Я хоть и взбивала блендером творог, он засранец так и не довзбился до конца, чувствуется привкус творога, а не "крема", если это так можно назвать

Катюша!Привет! Rose
Творог лучше протереть через сито,так он будет однородным,без крупинок. Wink Ну а вкус его по-любому будет чувствоваться,это же творог и пирог творожный Wink
Kadi_del писал(а):
Использовала не чернику - ее не было и не сезон, у нас какая то была ягода, не помню название, но ее выковыривали. Она не вкусная, я поняла что не черную смородину добавила, когда пирог отправился в духовку.

girl_haha может это черноплодная рябина? Wink girl_haha
Kadi_del писал(а):
В общем любителям ультра творожного - я рекомендую этот пирожок. Я не такой в принципе любитель, мне он 50/50 понравился.
В любом случае спасибо за рецепт

Всё равно спасибо,что нашла время написать этот пост.Важно любое мнение. good2 Если ты не любишь творог,то скорее всего это не твой пирог!Бывает и такое!! Wink

29 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Санни Кеш
Цитата:
girl_haha может это черноплодная рябина? Wink girl_haha

во-во, точно Smile
Цитата:
Всё равно спасибо,что нашла время написать этот пост.Важно любое мнение. good2 Если ты не любишь творог,то скорее всего это не твой пирог!Бывает и такое!! Wink

главное не мне, а моим всем должно понравиться, для себя я могу и бутерброд сделать Smile

30 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Kadi_del писал(а):
для себя я могу и бутерброд сделать

В твоём возрасте я только это и могла girl_haha Embarassed а ты молодец!Радуешь близких выпечкой! good Wink

31 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Кирюш, я сегодня погощу у тебя? friends Этот пирожок на минувших выходных пекла к праздничному столу - отмечали семьей папин день рождения sharik У меня теперь есть маленькая (18 см) разъемная формочка - подарок сестры на Новый год, идеальна для этого пирога good Я немного меняла рецепт, т.к. стараюсь в последнее время меньше использовать животные жиры. В тесте вместо сливочного масла около 30 мл растительного, а из начинки я исключила яйца, взяла чуть больше творога, добавила 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. крахмала. Если по оригинальному рецепту начинка как запеканочка получается, то в этот раз скорее как крем вышла. По мне вкусны оба варианта nyam2

Фото

Фото

Не сомневаюсь, что буду печь пирог снова - он у меня один из самых-самых любимых! Спасибо, Кирюш! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ленок84 писал(а):
Кирюш, я сегодня погощу у тебя?

friends я только рада!!!! Yahoo!
Ленок84 писал(а):
Этот пирожок на минувших выходных пекла к праздничному столу - отмечали семьей папин день рождения

Какой же красивый он у тебя получился!!!Настоящий торт! wacko1 good good good Глаз не оторвать! girl_claping
Ленок84 писал(а):
У меня теперь есть маленькая (18 см) разъемная формочка - подарок сестры на Новый год, идеальна для этого пирога

Я тоже мечтаю о такой маленькой разъёмной форме,не люблю печь большие торты,а такая форма была бы в самый раз!Здорово!Хороший ты получила подарок! good2
Ленок84 писал(а):
Я немного меняла рецепт, т.к. стараюсь в последнее время меньше использовать животные жиры. В тесте вместо сливочного масла около 30 мл растительного, а из начинки я исключила яйца, взяла чуть больше творога, добавила 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. крахмала. Если по оригинальному рецепту начинка как запеканочка получается, то в этот раз скорее как крем вышла. По мне вкусны оба варианта

Я уверена,что пирог у тебя получился замечательный!Это передают красивые фото и твоё настроение!!!Спасибо,что поделилась этим со мной!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;