Творожно-шоколадный пирог с черникой

Сообщение Автор

28 Апр 2014 2:55

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Спасибо за рецептик такого чудного пирога Rose
Сделался быстро,скушали еще быстрее!И я везде сахар заменила на сахарозаменитель,творог-обезжиренный,так что еще и почти диетический пирожокWink А сверху украсила черникой и клубникой,очень удачное сочетание вышло! girl_in_love

Фото

Фото

28 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Grimmy писал(а):
Спасибо за рецептик такого чудного пирога
Сделался быстро,скушали еще быстрее!

Аня!!! Rose Спасибо большое на добром слове!!! girl_claping
Grimmy писал(а):
И я везде сахар заменила на сахарозаменитель,творог-обезжиренный,так что еще и почти диетический пирожок А сверху украсила черникой и клубникой,очень удачное сочетание вышло!

Это здорово,когда можно практически любой рецепт немного изменить под себя,подобрать для себя его составляющие так,чтобы было вкусно!!!
Замечательный пирог получился!!Такой высокий!!Спасибо большое за фото и,конечно,за доверие к рецепту!!!
Пеките на здоровье!!! give_heart

12 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
Buruhina Darya

Дарья

37 лет
Екатеринбург

Buruhina DaryaМои рецепты
Юля,большое спасибо за великолепный и в то же время очень простой рецепт. Пирог в нашей семье давно стал любимым. Мы его обожаем! good Пеку даже на праздничный стол.
На фото вариант с малиной (прошу прощения, что фото кривое, не могу почему то кадр перевернуть Sad
Фото
[/code]

13 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Buruhina Darya писал(а):
Юля,большое спасибо за великолепный и в то же время очень простой рецепт. Пирог в нашей семье давно стал любимым. Мы его обожаем! Пеку даже на праздничный стол.

Дарья,большое спасибо за такой позитивный и приятный отзыв!! Romashki Я думаю,этот пирог будет вкусен с любой ягодой Wink good
Спасибо большое за фото!!!Пеките на здоровье girl_claping

18 Апр 2017 20:25

Распечатать сообщение
lesyon4ik

Олеся

41 год
Москва

lesyon4ikМои рецепты
Юлечка,доброго времени суток! Несу отчетик и спасибу))) Пекла вчера вечером вместе с сыночком (он любит мне помогать). Еле дождалась утра, чтобы попробовать. Вот что вышло:
Фото

И кусочек:
Фото

Видно, что слои распределились замысловатым образом)) wacko1 Но... это ОЧЕНЬ ВКУСНО! nyam2 Я бы это назвала пироженкой, очень нежный десертик! Шоколадный корж по вкусу напомнил пирожное картошка, а начинка прямо как мороженка!!! Ням-ням))
Использовала пастообразный творог, за неимением разъемной формы нужного диаметра пекла в форме для кулича (диаметр где-то 17), выстланной немного промасленной бумагой). Когда достала из духовки, начинка была жидковатая. Но после ночи в холодильнике все хорошо застыло.
Спасибо за рецепт! Romashki Всем рекомендую!

18 Апр 2017 21:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

lesyon4ik писал(а):
Юлечка,доброго времени суток! Несу отчетик и спасибу))) Пекла вчера вечером вместе с сыночком (он любит мне помогать). Еле дождалась утра, чтобы попробовать. Вот что вышло:

Олеся! friends ! friends На доброе здоровье!!
Очень рада,что пирог понравился,тем более ещё и сын помогал!!Спасибо большое за такой приятный отзыв! give_heart

29 Апр 2017 13:35

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Спасибо огромное за рецепт очень вкусного пирожка! Rose nyam2 good2
Фото

Фото

30 Апр 2017 0:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Спасибо огромное за рецепт очень вкусного пирожка!

Люся friends !!!На доброе здоровье!!Какой лакомый кусочек!! nyam2 Я сегодня тоже творог купила,завтра решу что с ним испечь,хочу выпечку с творогом nyam2
Спасибо большое за аппетитные фото и приятный отзыв!! give_heart

08 Июн 2017 1:01

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Очень вкусно! Особенно холодный good
Фото

09 Июн 2017 16:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лайта писал(а):
Очень вкусно! Особенно холодный

Лайта friends очень приятно,что пирог оправдал ожидания!!Спасибо большое за аппетитное фото!!! good

17 Ноя 2019 23:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, привет, пеку с малиной. Завтра отчитаюсь.

23 Ноя 2019 16:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Юль, привет, пеку с малиной. Завтра отчитаюсь.

Наталья friends ну как тебе пирог?Пришёлся по вкусу? Embarassed

23 Ноя 2019 19:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Санни Кеш
Юль, спасибо, очень понравился. Я только сглупила: пекла долго. Я сразу полуторную норму сделала и чего-то решила его подольше испечь. Только когда у меня начал румяниться верх, я вспомнила, что у тебя на фото был светлый. Но несмотря ни на что, получился очень даже очень.
Буду делать еще, сделаю как положено.

24 Ноя 2019 1:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Санни Кеш
Юль, спасибо, очень понравился. Я только сглупила: пекла долго. Я сразу полуторную норму сделала и чего-то решила его подольше испечь. Только когда у меня начал румяниться верх, я вспомнила, что у тебя на фото был светлый. Но несмотря ни на что, получился очень даже очень.
Буду делать еще, сделаю как положено.

Наталья friends а я уже начала думать,что пирог не понравился. Embarassed friends Спасибо большое,что написала girl_claping Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу!Пеки на здоровье! good2 [/b]

08 Дек 2019 18:49

Распечатать сообщение
Lisenok89

Anna

35 лет
Воркута-Москва

Lisenok89Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
Делала сразу двойную норму. Пекла минут 40, но можно было меньше, пирог бы дошёл в отключённой духовке.
Добавила черноплодную рябину, которую не знаю, куда использовать)) Получилось красиво, вкусно и сытно! На завтрак самое то!
Очень хорошее сочетание шоколадного теста и творога

09 Дек 2019 1:07

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля, привет, а ягоды нужно размораживать или можно сразу с морозилки? Embarassed Хочу завтра приготовить пирог! friends

12 Дек 2019 1:54

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля, спасибо! Rose Очень вкусный шоколадно-творожно-ягодный пирожок! good nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
girl_in_love Не дождавшись ответа, я добавила ягод и размороженных, и с морозилки), разницы не увидела) girl_bye Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2019 20:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Lisenok89 писал(а):
Спасибо за рецепт!
Делала сразу двойную норму. Пекла минут 40, но можно было меньше, пирог бы дошёл в отключённой духовке.
Добавила черноплодную рябину, которую не знаю, куда использовать)) Получилось красиво, вкусно и сытно! На завтрак самое то!
Очень хорошее сочетание шоколадного теста и творога

Анна! friends Большое спасибо!!Мне очень приятно,что пирог пришёлся по вкусу!А черноплодная рябина girl_in_love Мне так нравится её вкус и еще варенье из неё,люблю его разбавлять кипятком и пить,как чай.Очень полезно! good
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Юля, спасибо! Очень вкусный шоколадно-творожно-ягодный пирожок!

Марина!! friends Нууу у тебя,как всегда красота!! girl_in_love Просто идеальный пирог!Ровные слои,ягоды girl_in_love
Спасибо тебе большое за такие приятные и красочные фотоотчёты New Year Snegurochka

Наверх
;