Творожно-шоколадный пирог с черникой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 2:55
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||
|
28 Апр 2014 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Аня!!! Спасибо большое на добром слове!!!
Это здорово,когда можно практически любой рецепт немного изменить под себя,подобрать для себя его составляющие так,чтобы было вкусно!!! Замечательный пирог получился!!Такой высокий!!Спасибо большое за фото и,конечно,за доверие к рецепту!!! Пеките на здоровье!!! |
||||
|
12 Окт 2015 21:09
|
Buruhina Darya
Дарья 37 лет Екатеринбург |
|||
|
13 Окт 2015 1:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Дарья,большое спасибо за такой позитивный и приятный отзыв!!
Спасибо большое за фото!!!Пеките на здоровье |
||||
|
18 Апр 2017 20:25
|
lesyon4ik
42 года Москва |
|||
|
Юлечка,доброго времени суток! Несу отчетик и спасибу))) Пекла вчера вечером вместе с сыночком (он любит мне помогать). Еле дождалась утра, чтобы попробовать. Вот что вышло:
И кусочек: Видно, что слои распределились замысловатым образом)) Но... это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я бы это назвала пироженкой, очень нежный десертик! Шоколадный корж по вкусу напомнил пирожное картошка, а начинка прямо как мороженка!!! Ням-ням))
Использовала пастообразный творог, за неимением разъемной формы нужного диаметра пекла в форме для кулича (диаметр где-то 17), выстланной немного промасленной бумагой). Когда достала из духовки, начинка была жидковатая. Но после ночи в холодильнике все хорошо застыло. Спасибо за рецепт! |
||||
|
18 Апр 2017 21:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Олеся! ! На доброе здоровье!!
Очень рада,что пирог понравился,тем более ещё и сын помогал!!Спасибо большое за такой приятный отзыв! |
||||
|
29 Апр 2017 13:35
|
милюда
Гомель |
|||
|
30 Апр 2017 0:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Люся !!!На доброе здоровье!!Какой лакомый кусочек!! Я сегодня тоже творог купила,завтра решу что с ним испечь,хочу выпечку с творогом
Спасибо большое за аппетитные фото и приятный отзыв!! |
||||
|
08 Июн 2017 1:01
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
|
09 Июн 2017 16:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Лайта очень приятно,что пирог оправдал ожидания!!Спасибо большое за аппетитное фото!!! |
||||
|
17 Ноя 2019 23:07
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Юль, привет, пеку с малиной. Завтра отчитаюсь.
|
||||
|
23 Ноя 2019 16:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наталья ну как тебе пирог?Пришёлся по вкусу? |
||||
|
23 Ноя 2019 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Санни Кеш
Юль, спасибо, очень понравился. Я только сглупила: пекла долго. Я сразу полуторную норму сделала и чего-то решила его подольше испечь. Только когда у меня начал румяниться верх, я вспомнила, что у тебя на фото был светлый. Но несмотря ни на что, получился очень даже очень. Буду делать еще, сделаю как положено. |
||||
|
24 Ноя 2019 1:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наталья а я уже начала думать,что пирог не понравился. Спасибо большое,что написала Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу!Пеки на здоровье! [/b] |
||||
|
08 Дек 2019 18:49
|
Lisenok89
36 лет Воркута-Москва |
|||
|
Спасибо за рецепт!
Делала сразу двойную норму. Пекла минут 40, но можно было меньше, пирог бы дошёл в отключённой духовке. Добавила черноплодную рябину, которую не знаю, куда использовать)) Получилось красиво, вкусно и сытно! На завтрак самое то! Очень хорошее сочетание шоколадного теста и творога |
||||
|
09 Дек 2019 1:07
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
|
Юля, привет, а ягоды нужно размораживать или можно сразу с морозилки?
Хочу завтра приготовить пирог! |
||||
|
12 Дек 2019 1:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
|
18 Дек 2019 20:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Анна! Большое спасибо!!Мне очень приятно,что пирог пришёлся по вкусу!А черноплодная рябина Мне так нравится её вкус и еще варенье из неё,люблю его разбавлять кипятком и пить,как чай.Очень полезно!
Марина!! Нууу у тебя,как всегда красота!! Просто идеальный пирог!Ровные слои,ягоды
Спасибо тебе большое за такие приятные и красочные фотоотчёты |
А сверху украсила черникой и клубникой,очень удачное сочетание вышло!

Спасибо большое на добром слове!!!
Пеку даже на праздничный стол.

Но... это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я бы это назвала пироженкой, очень нежный десертик! Шоколадный корж по вкусу напомнил пирожное картошка, а начинка прямо как мороженка!!! Ням-ням))
!

Я сегодня тоже творог купила,завтра решу что с ним испечь,хочу выпечку с творогом 
[/b]