Kadi_del писал(а): |
У меня получился ультра творожный пирог Я хоть и взбивала блендером творог, он засранец так и не довзбился до конца, чувствуется привкус творога, а не "крема", если это так можно назвать |
Катюша!Привет!
Творог лучше протереть через сито,так он будет однородным,без крупинок.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну а вкус его по-любому будет чувствоваться,это же творог и пирог творожный
Kadi_del писал(а): |
Использовала не чернику - ее не было и не сезон, у нас какая то была ягода, не помню название, но ее выковыривали. Она не вкусная, я поняла что не черную смородину добавила, когда пирог отправился в духовку. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
может это черноплодная рябина?
Kadi_del писал(а): |
В общем любителям ультра творожного - я рекомендую этот пирожок. Я не такой в принципе любитель, мне он 50/50 понравился.
В любом случае спасибо за рецепт |
Всё равно спасибо,что нашла время написать этот пост.Важно любое мнение.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Если ты не любишь творог,то скорее всего это не твой пирог!Бывает и такое!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)