Натальюшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/181738490756dce53138549.jpg)
Наталья
44 года
Челябинск
Людо4ка, привет моя хорошая!!!
Людо4ка писал(а): |
только рыбу сиг не знаю, лучше мне тогда лосось взять? |
Людочка, бери на пирог рыбку любую (в деревне вообще всегда с карасями делали). Я беру более жирные и малокостлявые сорта рыбки - не люблю в костях ковыряться, да и рыбные пироги ем, в основном, из-за корок пирога
![Surprised](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_11.gif)
т лука и жирненькой рыбки они очень сочные
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Рипус, сиг и сырок очень хороши в пироге таком. Рипуса и сига у меня папуля ловит
А сырка приходится ловить в магазине, да ещё и за деньги
Людо4ка писал(а): |
А если тесто самой делать, то оно какое: дрожжевое, пресное, слоенное? |
Вообще тесто я делаю так:
1,5 литра молока
1 ч/л соли
1 ст/л сахара
1/2 стакана растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей
мука - "на глаз", сколько тесто возьмет
и на 3 часа на подъём
готово!
Людо4ка писал(а): |
При какой температуре выпекать и сколько приблизительно времени? |
t 180 примерно минут 30-40
у меня духовка "долбанутая" - вообще без шкалы градусов. Так я все в ней "на глаз" делаю
Надеюсь всё получиться у тебя
Попробуй, как Инночка, из сырка сделать - он нежный, жирненький и не костлявый, да и не дорогой. Резать рыбу не обязательно. Это был эксперимент, чтоб порционно получилось
Главное, дать пирогу "отдохнуть"
Приятного аппетита тебе дорогая!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)