Willingy писал(а): |
бухнула лишнего лука в фарш. |
если начистила много лука - не беда, 1/2 часть обжарь на растительном масле, 1/2 часть - положи сырой. От этого голубцы еще лучше будут
Willingy писал(а): |
Когда разобрала на листики - они такие толстые оказались, что ни о каких малюсеньких голубцах и речи быть не могло. |
не правильно подобрана капуста для голубцов. Нужно выбирать плоскую капусту, она из средних сортов и листочки у нее тоненькие. Ну, а если нет такой, то сойдет и зимняя капустка, только ее расход увеличится вдвое

, т.к. для голубцов пойдет только верхняя часть листа, самая тоненькая. Еще можно утолщения на листе отбить(как мясо на биточки), но тогда теряется внешняя красота
Willingy писал(а): |
.получились большие рулеты |
большому куску и рот радуется
Willingy писал(а): |
вот у меня никакого желания завершать процесс |
а ты и не завершай, сложи все в пакетик и в морозилочку, в дальний уголок и забудь. Пройдет время, найдешь рулетики в морозилке, зальешь их подливкой, протушишь и с улыбкой вспомнишь как они над тобой..., но ты их все же победила
Willingy писал(а): |
буду пробовать еще |
вот и молодец!
