Голубцы, способы заворачивания

Тетя Таня


60 лет
Одесса
Willingy писал(а):
бухнула лишнего лука в фарш.

если начистила много лука - не беда, 1/2 часть обжарь на растительном масле, 1/2 часть - положи сырой. От этого голубцы еще лучше будут good
Willingy писал(а):
Когда разобрала на листики - они такие толстые оказались, что ни о каких малюсеньких голубцах и речи быть не могло.

не правильно подобрана капуста для голубцов. Нужно выбирать плоскую капусту, она из средних сортов и листочки у нее тоненькие. Ну, а если нет такой, то сойдет и зимняя капустка, только ее расход увеличится вдвое Embarassed , т.к. для голубцов пойдет только верхняя часть листа, самая тоненькая. Еще можно утолщения на листе отбить(как мясо на биточки), но тогда теряется внешняя красота Embarassed
Willingy писал(а):
.получились большие рулеты

большому куску и рот радуется Wink
Willingy писал(а):
вот у меня никакого желания завершать процесс

а ты и не завершай, сложи все в пакетик и в морозилочку, в дальний уголок и забудь. Пройдет время, найдешь рулетики в морозилке, зальешь их подливкой, протушишь и с улыбкой вспомнишь как они над тобой..., но ты их все же победила friends
Willingy писал(а):
буду пробовать еще

вот и молодец! good2 good2 good2

 
21 Мар 2009 12:35

Страница 4 из 13