Картофель с брюссельской капустой под сыром

Topolino

Лёля


Германия
Фото

Все составляющие берёте по вкусу:

картофель (отварной - в кожуре или без)
брюссельская капуста (замороженная или свежая)
сыр тёртый
ги = топлёное масло
укроп
приправы
соль

Капусту отвариваем с соком лимона минут 5-10. Я не варю вообще, беру обычно замороженную и держу её в тёплой воде минут 30. Нагреваем на сковороде капусту, чтобы испарилась влага. Добавляем масло и картофель, нарезанный круглыми пластинками. Соль и приправы. Когда картофель подрумянится, выключить плиту (если электрическая), посыпать всё сыром, накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, посыпать укропом.
Хорошо сочетается с этим салатом: http://forum.say7.info/topic43106.html
nyam2

 
29 Янв 2014 19:01

Страница 1 из 1