FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем привет!
светака
Свет, идея с радугой

, пони класс, никаких косяков не видно.
J_u_l_a
У Гомера рот очень уж большой, а сам донат классный
J_u_l_a писал(а): |
кто делает подложку картонную под торт по размеру, мастикой обтягивать вместе с подложкой? |
Юль, у меня все торты на собраны на отдельных подложках по диаметру торта.
Мастикой покрываю как обычно, обрезаю по основанию. Потом переношу торт на оформленную подложку.
Таисс
столько тортов за такой короткий промежуток времени
Я бы точно не смогла. Я меньше, чем за 3 недели заказы стараюсь не брать.
Valentin2011
Валентин, щелкунчик поразил! как он укреплен и что внутри?
Новые тортики симпатичные, только белое сердце выглядит не законченным.
Оксанулик писал(а): |
вот и мой тортик |
очень здорово получилось

Ты делала по МК Наташи Яхонтовой?
july78
Юля, спасибо за ссылку по аэрографии. У тебя там хоть один урок открылся?
У меня нет((( я спросила их, нужно ли регистрироваться, а то не понятно. Но пока ни ответа ни привета.
Торт для охотника шикарный, все гармонично. Чем ты его равняла, что он деформировался?
july78 писал(а): |
если после холодильника оно всё размывается? |
странно. Никогда не случалось. Может дело в красках? Ты обычные водкой разводишь или у тебя специальные для аэра?
july78 писал(а): |
отдачей вообще треснула мастика сзади |
это Wilton. Она сохнет как цветочка, и на торте образует корку. Попробуй её смешивать с ММ.