Island Girl
ОстровИтЯнка
MN2012 писал(а): |
но это удобно, когда по одной рыбе запекать, мне кажется, а если несколько или мелкая |
Наташ, а ты ведь права))) я как то не думала на эту тему. Мы в этой форме просто большую рыбу всегда запекали. Сначала я делала прямо в решетке, а потом уже приноровилась заворачивать в фольгу. Очень вкусно
И боллее чисто чтоли
мыть меньше потом.
MN2012 писал(а): |
я банально кладу решетку на самую большую форму |
Все гениальное - просто!!!!!!
MN2012 писал(а): |
а вот из сковородки вок я коптильню сделала - у меня она уже с решеткой была - удобно - рыбку копчу на балконе |
А вот с этого места поподробнее пожалуйста))))
Мы тоже присматриваемся к коптильням здесь, которые нужно устанавливать на улице. Они есть разные, в основном размером с маленьких холодильник. Там внутри много подносиков можно поставить или подвесить рыбу или мясо. Топится все на специальных щепках которые тоже нужно покупать ))) я всегда умираю со смеху здесь по этому поводу, что дрова и полена для камина нужно покупать в магазине)))
Другая страна - другой менталитет))) хотя я уже адаптировалась))