Настоящий медовый торт

OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan
фабья писал(а):
КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Спасибо,что поделил ась!!!

На здоровье, пользуйтесь! friends
tatohka писал(а):
Оля! Я с отчетом! Я могу одна съесть его целиком! Очень вкусно!

Какой красивый получился good2 Целиком наверное много girl_haha
юнус писал(а):
опят я с фотоотчетом

Какая красотень, а фигурки сами лепили?
юнус писал(а):
я на кухне оставила в комнатной температуру

Извините, что так долго молчала) Я его оставляю хоть где, летом на шкаф ложила, где повыше от детей. А вот сейчас на холоде стоит в гараже. Я пеку эти тортики огромными партиями. И тесто у меня и по две недели стоит даже Embarassed . Так что можно делать заготовки на внезапных гостей, быстро раскатать , испечь и кремом обмазать.Такой тортик пропитывается очень быстро good2
Журавлик* писал(а):
а чем? не скалкой же? просто размазываем по бумаге ложкой?

Ну почему же не скалкой?Комочки с тестом подпыляем мукой и катаем, все очень легко катается
Журавлик* писал(а):
бумагу чем смазываем?

Я ничем не мажу, я сейчас приловчилась уже и катаю без бумаги, у меня не прилипает, просто надо делать все быстро
Журавлик* писал(а):
сколько примерно по времени?

Все зависит от духовки., у меня иногда 2 минуты уходят, а иногда 5
Журавлик* писал(а):
соду я так понимаю не гасим...А может кто-нибудь подскажет заодно - в каких случаях ее гасят?

Если в тесто входят такие ингридиенты как кисломолочные продукты или мед, то гасить не надо.
Журавлик* писал(а):
прям нужен маргарин? масло сливочное нельзя? он жирнее, да? я чего-то подзабыла-100 лет маргарин не покупала.

ну конечно можно и масло положить Smile
Журавлик* писал(а):
вот еще бы понять как поделить тесто жидкое на 5 частей, но думаю на месте разберемся

После того как тесто отлежится, оно уже не будет жидким. Вообщем, я вам желаю все опробывать на деле и вопросы сами собой пройдут girl_haha

 
30 Янв 2014 9:58

Страница 2 из 3