Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
risha писал(а):
Лика, подскажите как у вас получается бисквит ровным.

Ирина,не всегда и у меня бисквиты получаются ровными Embarassed
risha писал(а):
Я только что испекла его, так он вырос конусом. Я его конечно срежу, но все равно хотелось бы понять почему.

Могу дать такой совет -на дно формы в которой печется бисквит вырезать круг и застелить им дно ,бока формы я не смазываю ничем и таким образом во время выпечки бисквит как бы цепляется -держится за стенки формы и получается почти ровным и не опадает praising
risha писал(а):
Верх стал очень твердый, корочкой

Я думаю , что это из -за сахара, попался слишком влажный или когда Вы взбивали желтки с водой сахар растворился не полностью.
Вот это нам и дает такую засахаренную верхнюю корочку (не знаю может я и не права ) Embarassed
risha писал(а):
Может нужно было воду поставить при выпечке?

про воду не скажу ....я таким способ бисквиты не пеку friends

 
30 Янв 2014 13:32

Страница 14 из 24