Scentless and Senseless

Айжан
31 год
Предупреждаю:
ВРЕДНО!
ВКУСНО!
Мне такие жирные штучки запрещены, но я не удержалась и съела сразу 2 штуки, потому что очень вкусно
Рецепт найден на одном из американских сайтов. Прочитав кучу положительных отзывов, я поняла: надо делать!

Это же замечательно, когда рецепт простой, быстрый, нетрудоёмкий и, самое главное, вкусный!
На 6 булочек нам понадобится:
2 стакана смеси Bisquick (я даже не знаю, продается ли такая у нас. Я взяла 2 стакана блинной муки и добавила к ней 2 ст.л. раст.масла; можно к 2 стаканам обычной муки добавить 1 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. раст. масла - получится замена Bisquick)
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. напитка 7UP (или любой подобной газировки)
1/4 ст. растопленного сливочного масла
Итак, включаем духовку и ставим туда форму с маслом, чтобы оно растопилось.
Пока духовка разогревается, а масло растапливается, смешиваем Bisquick со сметаной, а затем вливаем 7UP. Хорошенько мешаем, выкладываем на присыпанный мукой стол. Тесто очень липкое, так что руки тоже должны быть в муке. Месить сильно не надо, просто раскатать (можно даже руками) в пласт толщиной около 2 см. Вырезаем кружочки (а можно и просто разрезать на прямоугольники, разницы нет) и выкладываем в форму, прямо в растопленное масло.
Сверху еще можно промазать маслом (ох уж это масло

) и ставим в духовку. Выпекать необходимо при 220гр., пока не зарумянятся (в рецепте сказано, что это занимает 15 минут, но у меня они полчаса пеклись, духовочка у меня капризная

).
Честно говоря, когда я посмотрела разрез - мне они на вид показались сыроватыми, я их даже обратно в духовку на 5 минут поставила. Но на вкус они оказались божественными! А какой запах стоял!
Внутри они получаются очень мягкими, а корочка у них хрустящая, как я и люблю
В общем, фоточки, может, у меня и не очень аппетитные, но ведь это неважно

Главное, что я уверена, что буду делать их еще
Приятного аппетита!
