Булочки 7UP

Сообщение Автор
Булочки 7UP
30 Янв 2014 13:39

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Scentless and SenselessМои рецепты
Предупреждаю:
ВРЕДНО!
ВКУСНО!

Фото

Мне такие жирные штучки запрещены, но я не удержалась и съела сразу 2 штуки, потому что очень вкусно wacko1 nyam2

Рецепт найден на одном из американских сайтов. Прочитав кучу положительных отзывов, я поняла: надо делать! good Это же замечательно, когда рецепт простой, быстрый, нетрудоёмкий и, самое главное, вкусный!

На 6 булочек нам понадобится:
2 стакана смеси Bisquick (я даже не знаю, продается ли такая у нас. Я взяла 2 стакана блинной муки и добавила к ней 2 ст.л. раст.масла; можно к 2 стаканам обычной муки добавить 1 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. раст. масла - получится замена Bisquick)
Фото

1/2 ст. сметаны
1/2 ст. напитка 7UP (или любой подобной газировки)
1/4 ст. растопленного сливочного масла
Фото

Итак, включаем духовку и ставим туда форму с маслом, чтобы оно растопилось.
Фото

Пока духовка разогревается, а масло растапливается, смешиваем Bisquick со сметаной, а затем вливаем 7UP. Хорошенько мешаем, выкладываем на присыпанный мукой стол. Тесто очень липкое, так что руки тоже должны быть в муке. Месить сильно не надо, просто раскатать (можно даже руками) в пласт толщиной около 2 см. Вырезаем кружочки (а можно и просто разрезать на прямоугольники, разницы нет) и выкладываем в форму, прямо в растопленное масло.
Фото

Сверху еще можно промазать маслом (ох уж это масло wacko1 ) и ставим в духовку. Выпекать необходимо при 220гр., пока не зарумянятся (в рецепте сказано, что это занимает 15 минут, но у меня они полчаса пеклись, духовочка у меня капризная Embarassed ).
Честно говоря, когда я посмотрела разрез - мне они на вид показались сыроватыми, я их даже обратно в духовку на 5 минут поставила. Но на вкус они оказались божественными! А какой запах стоял! Yahoo!
Внутри они получаются очень мягкими, а корочка у них хрустящая, как я и люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

В общем, фоточки, может, у меня и не очень аппетитные, но ведь это неважно girl_haha Главное, что я уверена, что буду делать их еще good2 Smile

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

30 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Scentless and Senseless писал(а):
, фоточки, может, у меня и не очень аппетитные,

А по-моему да! friends
Я на них и повелась,а название потом. Wink
Забираю в закладочки,подобное видела,по-моему с дрожжевым тестом и фантой.
Хочу попробовать,выпечка выглядит умопомрачительно,думаю порции для меня одной хватит... girl_haha girl_haha
Спасибки! Rose

30 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Таня, рада, что понравился рецепт, удачи! Romashki Romashki Romashki
Действительно, 6 штук - это для одного человека, я уже 4 штуки съела, маме почти ничего не оставила wacko1

30 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Блин ireful Вот почему,то что вкусно почти всегда вредно?Вот и эти булочки калорийные,а так притягивают Girl in love Ну не скажешь "НЕТ",ВСЕ РАВНО СДЕЛАЕШЬ Wink Спасибо Rose

30 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Наталья,
как назло Sad
Но иногда можно устроить себе праздник Girl in love
Всегда пожалуйста, надеюсь, рецепт пригодится Romashki

30 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

64 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Я говорю мужу -пора худеть к лету, значит вчера у нас были ватрушки, сегодня кулебяка....ну а завтра твои булочки вкусняшки на очереди!!! Эх, где наша не пропадала! Кому на роду написано.... тот не умрет от лишних калорий!!! Romashki wacko1

30 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

maruta
до лета еще есть время! А сейчас холодно, надо кушать good2

Надеюсь, понравится! Rose

02 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Sarahanda