Булочки 7UP
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2014 13:39
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
Предупреждаю:
ВРЕДНО! ВКУСНО! Мне такие жирные штучки запрещены, но я не удержалась и съела сразу 2 штуки, потому что очень вкусно ![]() ![]() Рецепт найден на одном из американских сайтов. Прочитав кучу положительных отзывов, я поняла: надо делать! ![]() На 6 булочек нам понадобится: 2 стакана смеси Bisquick (я даже не знаю, продается ли такая у нас. Я взяла 2 стакана блинной муки и добавила к ней 2 ст.л. раст.масла; можно к 2 стаканам обычной муки добавить 1 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. раст. масла - получится замена Bisquick) 1/2 ст. сметаны 1/2 ст. напитка 7UP (или любой подобной газировки) 1/4 ст. растопленного сливочного масла Итак, включаем духовку и ставим туда форму с маслом, чтобы оно растопилось. Пока духовка разогревается, а масло растапливается, смешиваем Bisquick со сметаной, а затем вливаем 7UP. Хорошенько мешаем, выкладываем на присыпанный мукой стол. Тесто очень липкое, так что руки тоже должны быть в муке. Месить сильно не надо, просто раскатать (можно даже руками) в пласт толщиной около 2 см. Вырезаем кружочки (а можно и просто разрезать на прямоугольники, разницы нет) и выкладываем в форму, прямо в растопленное масло. Сверху еще можно промазать маслом (ох уж это масло ![]() ![]() Честно говоря, когда я посмотрела разрез - мне они на вид показались сыроватыми, я их даже обратно в духовку на 5 минут поставила. Но на вкус они оказались божественными! А какой запах стоял! ![]() Внутри они получаются очень мягкими, а корочка у них хрустящая, как я и люблю ![]() ![]() ![]() В общем, фоточки, может, у меня и не очень аппетитные, но ведь это неважно ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 14:19
|
Караул
57 лет Бавария |
|
А по-моему да! ![]() Я на них и повелась,а название потом. ![]() Забираю в закладочки,подобное видела,по-моему с дрожжевым тестом и фантой. Хочу попробовать,выпечка выглядит умопомрачительно,думаю порции для меня одной хватит... ![]() ![]() Спасибки! ![]() |
||
30 Янв 2014 16:33
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
Таня, рада, что понравился рецепт, удачи!
![]() ![]() ![]() Действительно, 6 штук - это для одного человека, я уже 4 штуки съела, маме почти ничего не оставила ![]() |
||
30 Янв 2014 20:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 20:41
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
Наталья,
как назло ![]() Но иногда можно устроить себе праздник ![]() Всегда пожалуйста, надеюсь, рецепт пригодится ![]() |
||
30 Янв 2014 21:07
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Я говорю мужу -пора худеть к лету, значит вчера у нас были ватрушки, сегодня кулебяка....ну а завтра твои булочки вкусняшки на очереди!!! Эх, где наша не пропадала! Кому на роду написано.... тот не умрет от лишних калорий!!!
![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 21:44
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
maruta
до лета еще есть время! А сейчас холодно, надо кушать ![]() Надеюсь, понравится! ![]() |
||
02 Фев 2014 23:44
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
Scentless and Senseless
Класс!!!! Я такие вредности обожаю!! ![]() Спасибо большое за необычные булочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2014 9:11
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
Анастасия,
всегда пожалуйста! ![]() да, если вредности вкусные... я сдаюсь ![]() |
||
05 Фев 2014 14:29
|
grechka88