Брауни с творогом и вишней

ELLEN_KA

Лена

39 лет
Украина Ужгород
nyam2 делала вчера это чудо. очень вкусно получилось. Нежный бисквит, слегка влажный творог 0обычно в выпечке он у меня всегда суховатый получается). Шоколад заменила 2 ст.л, какао, и добавила немного сметены в тесто (было очень густое). Тесто выкладывала ложечкой т.к. по консистенции напоминало густую сметану. Творог был домашний - добавила 2 яйца. Вместо вишни - изюм. Пекла в кексовой круглой силиконовой форме с дырочкой по серединке, предварительно не смазывала. Все пропеклось (пекла ок. 30 мин. на 180град.). Получился высокий и красивый. Только вытаскивать надо было когда полностью остынет. Я боялась что форму потеряет, но обошлось. Спасибки за рецепт.

 
30 Янв 2014 14:24

Страница 6 из 9