Ингредиенты
* 2кг баранины
* 1 бутылка " Боржоми
* соль морская
* перец молотый
* розмарин
* баклажаны-5шт.
* перец сладкий-5шт.
* помидорки-5шт.
* лук-5шт.
Способ приготовления
1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазанный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидоров и маринованного лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!!