Запеченная баранина с розмарином и овощами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 21 Мар 2009 17:20 | lorxen1 Lora | 
| Ингредиенты * 2кг баранины * 1 бутылка " Боржоми * соль морская * перец молотый * розмарин * баклажаны-5шт. * перец сладкий-5шт. * помидорки-5шт. * лук-5шт. Способ приготовления 1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазанный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидоров и маринованного лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!! | |
| 22 Мар 2009 12:10 | Мульяна 49 лет Донбасс | 
| 
Восхитительное мяско!!! В моей семье очень уважают баранинку, так что рецептом воспользуюсь обязательно!!!            Спасибо, Лорочка!!!           | |
| 22 Мар 2009 12:13 | omilo VA, USA | 
| 
Какая вкуснятина!!!         Хочу-хочу!!!!     | |
| 22 Мар 2009 15:49 | lorxen1 Lora | 
| 24 Янв 2017 13:38 | Strekatushka1 | 
| 
Очень рецепт заинтриговал,но сделала его по своему,так как баранина у нас это редкость взяла курицу,получилось не менее вкусно!Баклажаны и помидорки я не добавляла,так как не сезон.    | 

















