Запеченная баранина с розмарином и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2009 17:20
|
lorxen1
Lora |
Ингредиенты * 2кг баранины * 1 бутылка " Боржоми * соль морская * перец молотый * розмарин * баклажаны-5шт. * перец сладкий-5шт. * помидорки-5шт. * лук-5шт. Способ приготовления 1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазанный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидоров и маринованного лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!! |
|
22 Мар 2009 12:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Восхитительное мяско!!! В моей семье очень уважают баранинку, так что рецептом воспользуюсь обязательно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Мар 2009 12:13
|
omilo
VA, USA |
Какая вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() Хочу-хочу!!!! ![]() ![]() |
|
22 Мар 2009 15:49
|
lorxen1
Lora |
24 Янв 2017 13:38
|
Strekatushka1
|
Очень рецепт заинтриговал,но сделала его по своему,так как баранина у нас это редкость взяла курицу,получилось не менее вкусно!Баклажаны и помидорки я не добавляла,так как не сезон.
![]() |