Западная

Светлана
58 лет
Калининград
margaritajung писал(а): |
Спасибо, а что с фруктами?
Какие к такому крему фрукты подойдут?
Коржи от такого крема не размякнут за ночь? Ведь делатъ буду вечером,а кушать на след. день вечером.
А вместо творога можно филадельфию взять? Я из германии и у нас творог как российский не продается, а в русский магазин некогда ехать. |
Мне кажется, филадельфию вы можете просто с сахаром и ванилью взбить миксером, ничего не добавляя. Если вам покажется слишком жидко, добавьте размягченного сливочного масла (половину от объема филадельфии) и снова взбейте, оно потом в холодильнике застынет в торте и крем будет потверже. Коржи за ночь не размокнут, они просто пропитаются и будут мягкие, сочные. К творожному крему, мне кажется, хорошо подходят мягкие фрукты, например, консервированные персики, а также вишня (замороженная в том числе, но для крема ее лучше разморозить заранее и сок слить), а можно и то, и другое положить. Удачи
