посоветуйте пожалуйста крем для тортика творожный

Сообщение Автор
посоветуйте пожалуйста крем для тортика творожный
30 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
девочки посоветуйте пожалуйста крем для тортика барби творожный или какой-нибудь не жирный. Украшен будет тортик белковым кремом.
Тортик хочу делать за день, коржи будут бисквитные, хочу еще фруктиками прослоить, незнаю можно ли такой торт за день делать и какие фрукты лучше брать?

Что касается крема, еще боюсь, чтобы коржи от крема не сильно размякли,а то творожный очень сок пускает или?
 
30 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
Mil Na

Наталья

50 лет


Mil NaМои рецепты
я делаю так:
1 пачка масла
1 банка сгущенки взбить
добавить 1 пачку творога 9 или 18%(обязательно протереть через сито. Это недолго, а результат nyam2 ) и еще раз взбить

Можно добавить желатин. Я делала и с желатином и без. С желатином - вкус суфле, а без желатина - невероятно нежный и вкусный крем nyam2
 
30 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
Спасибо, а что с фруктами?
Какие к такому крему фрукты подойдут?
Коржи от такого крема не размякнут за ночь? Ведь делатъ буду вечером,а кушать на след. день вечером.
А вместо творога можно филадельфию взять? Я из германии и у нас творог как российский не продается, а в русский магазин некогда ехать.
 
30 Янв 2014 19:09

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
margaritajung писал(а):
Спасибо, а что с фруктами?
Какие к такому крему фрукты подойдут?
Коржи от такого крема не размякнут за ночь? Ведь делатъ буду вечером,а кушать на след. день вечером.
А вместо творога можно филадельфию взять? Я из германии и у нас творог как российский не продается, а в русский магазин некогда ехать.

Мне кажется, филадельфию вы можете просто с сахаром и ванилью взбить миксером, ничего не добавляя. Если вам покажется слишком жидко, добавьте размягченного сливочного масла (половину от объема филадельфии) и снова взбейте, оно потом в холодильнике застынет в торте и крем будет потверже. Коржи за ночь не размокнут, они просто пропитаются и будут мягкие, сочные. К творожному крему, мне кажется, хорошо подходят мягкие фрукты, например, консервированные персики, а также вишня (замороженная в том числе, но для крема ее лучше разморозить заранее и сок слить), а можно и то, и другое положить. Удачи Smile

Наверх