посоветуйте пожалуйста крем для тортика творожный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 30 Янв 2014 13:17 
 | 
 margaritajung 
margarita 42 года Deutschland  | 
|
| 
 
девочки посоветуйте пожалуйста крем для тортика барби творожный или какой-нибудь не жирный. Украшен будет тортик белковым кремом.
 
Тортик хочу делать за день, коржи будут бисквитные, хочу еще фруктиками прослоить, незнаю можно ли такой торт за день делать и какие фрукты лучше брать? Что касается крема, еще боюсь, чтобы коржи от крема не сильно размякли,а то творожный очень сок пускает или?  | 
||
| 
 30 Янв 2014 14:36 
 | 
 Mil Na 
50 лет  | 
|
| 
 
я делаю так:
 
1 пачка масла 1 банка сгущенки взбить добавить 1 пачку творога 9 или 18%(обязательно протереть через сито. Это недолго, а результат   ) и еще раз взбить
Можно добавить желатин. Я делала и с желатином и без. С желатином - вкус суфле, а без желатина - невероятно нежный и вкусный крем    | 
||
| 
 30 Янв 2014 16:24 
 | 
 margaritajung 
margarita 42 года Deutschland  | 
|
| 
 
Спасибо, а что с фруктами?
 
Какие к такому крему фрукты подойдут? Коржи от такого крема не размякнут за ночь? Ведь делатъ буду вечером,а кушать на след. день вечером. А вместо творога можно филадельфию взять? Я из германии и у нас творог как российский не продается, а в русский магазин некогда ехать.  | 
||
| 
 30 Янв 2014 19:09 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|
 Мне кажется, филадельфию вы можете просто с сахаром и ванилью взбить миксером, ничего не добавляя. Если вам покажется слишком жидко, добавьте размягченного сливочного масла (половину от объема филадельфии) и снова взбейте, оно потом в холодильнике застынет в торте и крем будет потверже. Коржи за ночь не размокнут, они просто пропитаются и будут мягкие, сочные. К творожному крему, мне кажется, хорошо подходят мягкие фрукты, например, консервированные персики, а также вишня (замороженная в том числе, но для крема ее лучше разморозить заранее и сок слить), а можно и то, и другое положить. Удачи    | 
 ) и еще раз взбить