Тушеная картошка с красной рыбой

Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург
Фото

Быстро,вкусно,сытно.
Фото

Я готовила на двух человек:
2 картошки
1 морковь
1 луковица
форель-отрезала от нее 180 гр.Брала не весь кусок.

Нарезаем лук,трем морковь,нарезаем на маленькие кусочки рыбу.Первоой на сковородку идет рыба,обжаривается хорошо,потом лук и морковь,Когда все хорошо ужарится добавляем нарезанную картошку и подливаем воды.Накрываем крышкой и тушим.В конце приготовления солим,перчим,для аромата добавляем лавровый лист и перец черный горошком.Приятного аппетита.
Можно добавить и любую другую рыбу.Если неприятный запах,заранее на нее выжать лимонный сок. good good good

 
21 Мар 2009 18:52

Страница 1 из 1