Тушеная картошка с красной рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2009 18:52
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
Быстро,вкусно,сытно. Я готовила на двух человек: 2 картошки 1 морковь 1 луковица форель-отрезала от нее 180 гр.Брала не весь кусок. Нарезаем лук,трем морковь,нарезаем на маленькие кусочки рыбу.Первоой на сковородку идет рыба,обжаривается хорошо,потом лук и морковь,Когда все хорошо ужарится добавляем нарезанную картошку и подливаем воды.Накрываем крышкой и тушим.В конце приготовления солим,перчим,для аромата добавляем лавровый лист и перец черный горошком.Приятного аппетита. Можно добавить и любую другую рыбу.Если неприятный запах,заранее на нее выжать лимонный сок. ![]() ![]() ![]() |
|
25 Мар 2009 8:49
|
Nadia_Msk
41 год Москва |
Sveta
Мммм, вкусненько как)! жаль картошку не ем... и пост, рыбу низя( Но после обязательно попробую, тем более так способом рыбу зажаривать не пробывала еще никогда, обычно отдельно и на пару или в духовке) ![]() ![]() ![]() P.S. А если в горшочке и в духовке? альтернатива? Конечно, блюдо уже другое будет, но зато насыщенней по вкусу наверно... |
|
27 Дек 2009 12:29
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Sveta
Светочка, интересный рецептик ![]() ![]() ![]() Не все посты такие строгие, как Великий, так что рецептик пригодится. Спасибо за идейку ![]() ![]() ![]() |
|
18 Июн 2013 18:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличный рецептик.
![]() ![]() |