NaNa-tomck
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/101780919852e2072e7debb.jpg)
Наталья
47 лет
Томск
Оторваться не могу, от мыла
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
Муж и дочка уже подшучивают надо мной.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мыло с нуля это вообще очень захватывающий процесс
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Вот сделала еще 2 мылка.
Гс на соке алоэ, в пережир масло алоэ, ЭМ шалфея, мелиссы, литсея. Надо было литсею не добовлять, не нравится запах.
Классическое Кастильское мыльце, 100% оливковое масло EV, ни чем не ароматизиравала. Теперь думаю как его сохранить целый год, чтоб не испортилось???
![blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/blush2.gif)