NaNa-tomck

Наталья
47 лет
Томск
Равиоля писал(а): |
NaNa-tomck, прям медовые мылки)) одни другого медовее)))
А почему кастилька должна испортится? Кастилька тем и ценна, что она лёжкая и год для неё это вполне нормальный срок созревания . |
Спасибо! Кастильское мне то же очень нравится пока только внешний вид, т.к. ХС делала. Прочитала историю Кастильи и там написано что хоть рецепт и прост, но его очень трудно сохранить, т.к. масло оливковое нерафинированное, очень быстро прогоркает. Теперь думаю, жалко конечно будет, если испортится. Поставила дату на мыле и решила на 1 год отложить, Кастилька говорят как вино чем дольше лежит тем лучше становится. Масло по сроку годности у меня до сентября 2015года, может и непрогоркнет в мыле?