Варим мыло с нуля

NaNa-tomck

Наталья

47 лет
Томск
Равиоля писал(а):
NaNa-tomck, прям медовые мылки)) одни другого медовее)))

А почему кастилька должна испортится? Кастилька тем и ценна, что она лёжкая и год для неё это вполне нормальный срок созревания Smile .

Спасибо! Кастильское мне то же очень нравится пока только внешний вид, т.к. ХС делала. Прочитала историю Кастильи и там написано что хоть рецепт и прост, но его очень трудно сохранить, т.к. масло оливковое нерафинированное, очень быстро прогоркает. Теперь думаю, жалко конечно будет, если испортится. Поставила дату на мыле и решила на 1 год отложить, Кастилька говорят как вино чем дольше лежит тем лучше становится. Масло по сроку годности у меня до сентября 2015года, может и непрогоркнет в мыле?

 
30 Янв 2014 20:59

Страница 501 из 519