* Светлана *

Светлана
Москва
sfinks писал(а): |
Света, спасибо! Мои жуткие консерваторы в еде, иногда не знаешь как извернуться, чтобы хоть что-н новенькое придумать а тут такая кладезь информации, спасибо! |
Леночка, пропустила твой коммент, извини
Спасибо тебе большое за отзыв! Надеюсь, гуляшик пригодится и немного разнообразит стол
JULIE-JUST-JULIE писал(а): |
Огромное спасибо за очередную вкуснятину! Ваша ароматная подлива оказалась просто находкой для дочи- она любит именно так |
Подлива действительно ароматная, даже без лаврушки в этом гуляше. Куриный аромат сам по себе удивительный.

Мука делает гуляш вязким и любой гарнир просто пролетает. Что хорошо в этой подливе, так это то, что можно добавлять и убавлять составляющие 0 муку, сметану, том. пасту. Можно добавлять по вкусу и желанию сухие специи натуральные.

Я рада, что дочке нравится...
JULIE-JUST-JULIE писал(а): |
Когда нет времени варить бульон- я припускаю кусочки грудки на сковороде, делаю вашу подливу и мммммм...... Иногда добавляю чуточку томатного соуса. |
Тоже вкусно получается. А из отварной еще чем удобнее - тут тебе и суп можно сварить и второе сделать. Я вообще люблю блюда из отварного мяса. И первое приготовишь и несколько вторых блюд можно сделать
JULIE-JUST-JULIE писал(а): |
Спасибо!!! |
На здоровье, Юленька, спасибо за отзыв!
Lenhe писал(а): |
Однозначно - беру на вооружение! Спасибо, Светлана! |
Готовь на здоровье своей внученьке, Леночка!Этот гуляш очень подходит и для самых маленьких деток - до года даже, если очень меленько порезать курочку.

А ваша уже почти большая. если обычный гуляш из мяса до 2-х лет рано еще давать, деткам не прожевать его, то этот очень даже жуется. Главное хорошо порезать поперек волокон - меленько, а морковка как украшение, она почти не чувствуется. Можно разнообразить гуляш отварными соцветиями капусты-брокколи или цветной, мелко порезанных. Их так же можно сварить вместе с морковкой
