Израильская болталка- шалом всем!!!

masherochka

Маша

57 лет
Израиль
Ань, перловка - это גריסי פנינה они, видимо, уже обработанные, кругленькие, очень хорошо развариваются, я их кладу, меня этот страшненький ячмень как-то пугает, ни разу не пробовала))))
Илона, про кисель, увы, не знаю.У меня какое-то ощущение от ваших постов - перевода Гугла wacko1 Wink , вы по русски в принципе читаете?Это я к тому, что если кто-то напишет про кисель, сможете ли понять и прочесть ответ?У меня недоверие к автоматическим переводам, опыт был уже)))) По-любому - удачи вам! Кстати, может есть полуфабрикаты такого киселя где-нибудь в русских магазинах?Единственное - не знаю насколько вам это существенноЮ там, понятно, не будет кашрута, вопрос - какие ингридиенты используются)))

 
31 Янв 2014 19:08

Страница 105 из 133